<< Inizio < Prec. 1 Pross. > Fine >>
  1. anteprima della pagina
    Il Torino ha vinto netto ma il Livorno s'è battuto bene: 4-1 (2-1)

Il Torino ha vinto netto ma il Livorno s'è battuto bene: 4-1 (2-1) Rati1: Zidarieh (L.) al 4' • Busoaglia T.) al 10' - Callea (T.) al 13' del primo tempo ■ Busoaglia (T.) al 29' od al 35' della ripresa. TORINO: Maina; Brunella, Ferrini; artario, Ellena, Neri: Bo, Gallea, Bali, Buscaglia, Palumbo...

Luoghi citati: Livorno, Roma, Torino
  2. anteprima della pagina
    Con l'attacco all'altezza della difesa a Juventus, squadra completa, vince a Genova per 2-1 (0-1)

Imst partita del camp io nato 7 Con l'attacco all'altezza della difesa a Juventus, squadra completa, vince a Genova per 2-1 (0-1) Reti: Morselli (C.) al 9' .del primo tempo - Cabetto (J.) al 7' e Bellini (J.) al 26' del secondo tempo. GENOVA: Fregosi; Genta e Vignolinl; Perazzolo, Bigogno e Figl...

Luoghi citati: Bologna, Genova, Italia, Milano, Torino