<< Inizio < Prec. 1 Pross. > Fine >>
  1. anteprima della pagina
    Vigorosa riscossa dei cadetti azzurri di fronte alla forte rappresentativa del Sud-Est di Luigi Cavallero

Una bella partita e un risultato giusto Vigorosa riscossa dei cadetti azzurri di fronte alla forte rappresentativa del Sud-Est I francesi dominano all'inizio, segnano due volte in 15 minuti, ma Bertoni e Chizzo ristabiliscono il pareggio: 2 a 2 ITALIA B: Baoitralupo; Ftionoenrc., Bonizzoni; fìen...

Luoghi citati: Chizzo, Italia, Marsiglia, Parigi
  2. anteprima della pagina
    Liguria-Bologna 2-1 (1-0)

Liguria-Bologna 2-1 (1-0) / "campioni,, battati da un avversario che ha praticato nel miglior modo il "giuoco tipo Coppa,, mBinbteQè RvsudpptiCdqvlepcstCgcLauagtiqdacuCcuereRaRETI : Biavati (B.) al 7' e Spinola (L.) ■I 32' del primo tempo; Stella (L.) al 4' del secondo tempo. LIGURIA: Profumo; T...