Doppietta di Palanca il Cosenza ko in casa

( Doppietta di Palanca ( Doppietta di Palanca I // Cosenza ko in casa II COSENZA — Il Catanzaro ha fatto suo l'attesissimo m derby con la capolista Cosenza, giocatosi davanti a 20 mila j| spettatori, che hanno fruttato il record assoluto d'incasso g per il girone B della serie CI. y| Sono stati proprio gli uomini di Tobia ad andare in vanii taggio per primi con l'esperto Tavola che ha ripreso una fi corta respinta del portiere Simoni. I padroni di casa hanno p riacciuffato il pareggio dieci minuti dopo con il giovane il Mirabelli, che poi sarà costretto ad uscire per infortunio. § Nella ripresa, il Catanzaro ha mandato in campo il vec;L| chio Palanca che è andato In gol di testa (65') e poi con un j|i bolide a mezz'altezza da poco dentro l'area (69*). Il vantagli gio del Catanzaro è venuto nel momento In cui i padroni di i| casa si trovavano sbilanciati in avanti alla ricerca del seM condo gol. A dieci minuti dalla conclusione è stato espulso i| Gregori per somma di ammonizioni. f. b. H Cosenza: Simoni; Marino. Presicci; Lombardo. Rocca, |ì Sassarinl; Urban. Galeazzi. Messina. Gian santi. Mirabelli m (30' Padovani). S Catanzaro: Zunico; Caramelli. Benetti; Piccioni. Guida. 1 Gregori; Bagnato. Iacobelli, Chiarella (63' Palanca). Tavoli la. Cozzella (83' Borrello). S Arbitro: Bailo. | Reti: 9' Tavola. 19' Mirabelli. 65' e 69' Palanca. I Pari della Casert f§ BARLETTA — L'importante è che il pubblico si sia riH conciliato con la squadra e con la società, dopo la brutta B vicenda dell'esonero di Fogli. Certa ieri, avrebbe potuto U essere davvero festa grande se ad una manciata di secondi g dalla fine, la difesa barlettana non si fosse fatta sorpren|Ì de re da un autentico momento di leggerezza: poteva esseli re 11 primo posto in classifica. II La partita è stata piuttosto modesta, soprattutto per via B del gran nervosismo (5 ammonizioni) che l'ha caratterizzali ta dal primo all'ultimo minuto. Di gioco se n'è visto poco. H Alla Casertana va dato atto di aver disputato un incontro | a viso aperto appoggiandosi ad un robusto centrocampo. H contro 11 quale 11 Barletta si è spesso smarrito, forse perché ||j ha avvertito gli sguardi critici di un pubblico sensibile olii tre che numeroso (è stato battuto 11 record di Incasso con H una sessantina di milioni). B II gol dei padroni di casa all'80': respinta corta di un dip tensore casertano raccolta abilmente da Pesce che rompe11 va l'equilibrio della gara. I campani partivano al con tra tII tacco e 7' dopo Lorleri, scattato sul filo del fuorigioco, ri-S prendeva il punto che stava per sfuggire alla sua squadra. || • Primo gol del Benevento: è durata otto giornate la H sterilità dell'attacco sannita. Unico nelle tre serie nazionali a non aver segnato reti dall'inizio del torneo, si è ieri amm piamente rifatto, realizzando tre gol alla capolista Licata. Il • Contestazione a Reggio Calabria: un gruppo di tifosi fl locali ha contestato all'uscita dagli spogliatoi, dopo la parli tita con 11 Brindisi conclusasi 0 - 0, i dirigenti, l'allenatore ;1 Bigon e 1 giocatori reggini. rtana a Barletta