Il Savona si è riposato a Vercelli in attesa di affrontare il derby

Il Savona si è riposato a Vercelli in attesa di affrontare il derby In Coppa Italia i biancoblù battuti per 3 a 1 Il Savona si è riposato a Vercelli in attesa di affrontare il derby (Del nostro corrispondente) Vercelli, 16 novembre. 'te. v. , La Pro Vercelli ha battuto il Savona e passa il turno di Coppa. Ha impiegato i tempi regolamentari e supplementari, ma ce l'ha fatta e ha segnato — fatto ciomoroso — ben tre reti: una nsl primo tempo e le altre due na; supplementari. Queste ultime sono state bellissime: entrambe opera ci Vod-jzie. oj;: tra i migliori in campo con Scar.droglio. L'ar.damen-.c della partita ha lasciato però non poco a destivrare. Solo nei -.empi supplementari si è ravvivata no-evolrr.er.te: e diventata più combattuta, perrurio più veloce, e si sono visti aegi: spur.:: -i: tecnica pregevole. .Ma r.=: tempi n^.l^r; l'incontro è andato avanti con estrema (iifLe due formazioni hanno messo in evidenza l'opacità dei loro attacchi e la difficoltà oli costruire in continuazione un gioco pensata, capace di andare direttamente ai concreto. Dna partita che, comunque, e stata utilissima a: due allenatori per impostare le squadre che aèTrcmeranno il turno di domenica. Speci ri'-nenie par Mazzia, che dovrà tenere conto di alcune reaita emerse czg-.. specttiratamente da parte di a-cum giovani. Qualche cenno di cronaca. Gabelli, ai 6'. è solo in area vercellese, può tirare a colpo s:cu- al:css:ma. La Pro Vercelli segna la sua prima rete al 17". Si calcia un lallo dal limite contro il Savona. Scandroglio tocca la sfera per Savino. La mezzala vercellese lascia partire un gran tiro e Ridolfi e battuto. Aìl'SS' Tarchetti atterra in area vercellese Tusi: è rigore. Lo tira Cinquegrana, ma Castellactr: devia i! bolide e la sfera finisce a Tusi cne è lesto a mettere in rete. I bianchi vanno ir. Tantag;;o al i-V del primo tempo supplementare. Scandroglio. sulla destra, supera due avversari e paisà a Maruzzo, che da pochi :..rtri insacca. La Pro segna la U rza rete al 9' del secondo tempo supplementare. Palla che v:ag,:a dalla destra, stavolta calciata da Merli a Maruzzo. L'ala sinistra vercellese la raccoglie e lascia partire un gran tiro: la sfera s'insacca nella porta avversaria dopo essere passata tra del pur.iere empite. ,^■.0=

Persone citate: Maruzzo, Mazzia, Merli, Ridolfi, Scandroglio, Tarchetti, Tusi

Luoghi citati: Italia, Vercelli