Ferraro-Cairese 2 a 0 Finalb.-Auxilium 1 a 1

Ferraro-Cairese 2 a 0 Finalb.-Auxilium 1 a 1 Le due partite di anticipo Ferraro-Cairese 2 a 0 Finalb.-Auxilium 1 a 1 Il Ferraio aa battuto la Cairese per 2-0, e la Finalborghese ha pareggiato 1-1 con l'AuauUiurn Alassio. I due incontri sono stati ostacolati dalla pioggia. * ★ A Savona, ii Ferrerò ha confermato l'ottimo stato di torma dimostrato con la vittoria nei Trofeo ilartlnengo. Squadra opportunista, ha saputo mantenere il vantaggio acquisito nei primo tempo, proprio durante i! periodo di pressione da parte della Cairese. Al 23', Procopio, solo in area, approfitta di un « liscio » ai Beretta e segna: 1-0. AI 3"', la partita viene sospesa per 10 minuti mentre sul Bacigalupo s: abbatte un acquazzone. Al -io', su punizione di Procopio, raddoppia l'ottimo Basso. Nella ripresa, trascinato da Vasconi e Procopio, 11 Ferraro sfiora ancora la marcatura, poi !a Cairese si produce :r. un vano arrembafjrio. con tiri di Figone, Cartiglia e 3ottir,e'.li. P:zzomo. rratrer della Cairese, è lapidario: « .Yot cibjsmo "localo meglio, me loro Hair.o segnato i col t. Te-raro: Frumento, Borgln:r.i. Sabatini. Beror.e. Ross:. Basso, Termali, Alò, Vasconi, Avezza, Procopio. Cairese: Isola, Beretta, Strapazzon. Bertone, Costa, Milanesi, Figone, Castlglla, Bettinelli, Tardito, Caracciolo. Arbitro.- Beghello di Arma di Taggia. ★ * — A Borghetto, ha segnato per primo l'Auxllium, con Fava, al 16', che ha ri so spinto In rete un pallone fermato da una pozzanghera. Il pareggio della Finalborghese è giunto al 40', con Beilora, che ha ripreso una corta respinta de! portiere su tiro di De Min. Nel secondo tempo, 1 glallob'.u hanno premuto a lungo, ma non sono riusciti a sfruttare alcune occasioni con Franco, Beilora e Tesslore. Dice l'allenatore De Sdora: «Potevamo vincere, ma va bene anche cosi ». Brancaleoni, dell'Auxlllum: « E' un punto prezioso per il morale di una squadra di giovanissimi ». s. d. Finalborghese: Spensatello, F:r.occhio. Baietto, Venrurino, Colombo, Eeilora. Tessiore, Franco. Caffarena, De Min, Aspesi. Aiirt.':a>Tt: Carossino, Ferrari, Schivo, Mordente, Merello, Cariasse, Bocchic, Jannone, Siffredi, Vitale, Fava. Arbitro- Gandhi! di Ger.o-.a.

Luoghi citati: Savona, Taggia