Il torneo di Finale è in zona traguardo

Il torneo di Finale è in zona traguardo Trofeo di calcio in notturna Il torneo di Finale è in zona traguardo Otto le squadre dopo le fasi eliminatorie (Dal nostro corrispondente) Finale Ligure, 21 luglio. (s.d.) Terminato il turno eliminatorio, s'inizia domani sera al campo Viola di Finalborgo la fase finale del torneo notturno di calcio, organizzato dalla Polisportiva Finalborghese. Si sono qualificate otto squadre: Tipografia Moro. Marezzi Due Moquette, Elettrodomestici Gallina e i Ditta Baldi di Andora. che faranno parte del girone A; Pneus Gomme, Ristorante Ai Torchi, Salumeria Chiesa ed Hotel Rovai di Pietra Ligure, nel girone B. Gli incontri in programma a tutto domani sono: alle 20.45 Royal-Torcbi, alle 22 Baldi-Moro. Venerdì, invece, sarà la volta di: Gallina-ala razzi Due (20,45) e Pneus Gomme-Chiesa (22). Le ultime partite del girone di qualificazione, intanto, si sono concluse con il, successo della ditta Baldi di' Andora sugli Elettrodomestici Gallina per 4-3 e con la netta vittoria della Pneus Gomme sul ristorante El Patio per 10-2. Per la ditta Baldi hanno segnato tre gol Cioru ed uno Cotta, mentre per gli Elettrodomestici | Gallina hanno realizzato due reti Gallina ed una Beltramo. Nell'altro incontro ha messo a segno cinque gol Soma, ! tre Mandraccio e due Di Cola ! per la Pneus. mentre per El l Fatto hanno segnato Albini e j Carzolio. Con 15 reti all'attivo ; De Min. della Salumeria Chiesa, ha intanto vinto la classi| fica cannonieri.

Luoghi citati: Andora, Finale Ligure, Pietra Ligure