Quei quindici minuti fatali per l'Auxilium

Quei quindici minuti fatali per l'Auxilium NELLA PRIMA CATEGORIA Quei quindici minuti fatali per l'Auxilium Sconfitta a sorpresa per il Finale a Diano Vendemmiata di reti nella quintultime giornata di campionato: ne sono state segnate, ventano. Non mancano i risultati a sorpresa, come la sconfitta della capolista Finale a Diano aterina, e i pareggi casalinghi della Carcarese e del Pietra Ligure, ma rincontro più emozionarne è stato quello di Spotorno. Erano di fronte Spotornese ed Auxillum Alassio. compagini ricche di giovani, che stanno disputando un tornèo di transizione. Ad un quarto d'ora dal termine gli ospiti alassini vincevano per tre a zero. Sono bastati meno di quindici minuti ai ragazzi biancocelesti per ribaltare il risultato a loro favore, e vincere per quattro a tre. Artefice superlativo dell'ormai -insperato successo, capitan Malfei. autore di tre gol. nonostante un rigore fallito. Reti a grappoli anche a Vernimiglia ed Alessio.' L'Intemelta ha infierito su un'Albisola imbottita di rincalzi, ed ora si trova al secondo posto in classifica. L'Atassie, dopo un deluderne primo tempo, ha rovesciato netta ripresa una valanga di gol sulla sventura- ta Cairese. «I gialloneri si sono risvegliati dal loro inspiegabile torpore dopo la mia strigliata nell'intervallo*, dice l'allenatore delle vespe. Zenari. Il match più atteso dell'undicesima di ritorno era in programma a Diano Marina. Hanno vinto di stretta misure i padroni di casa, che avevano urgente bisogno dei due punti. • E' un'affermazione importantissima, che -ci consente di restare nel gruppo di tasta — dichiara il trainar Luciano —. Il Finale era venuto per pareggiare e. dopo aver subito il gol di doni, ci ha fatto soffrire per poter conservare il vantaggio». La sconfitta e stata assorbita senza drammi dalla capolista. •Abbiamo giocato bene — precisa Elio Pischedda, direttore tecnico dei gialiorossi —. ma siamo mancati in fase conclusiva: troppo pochi i tiri». Per la Carcarese. opposta al Cenale, e per il Pietra Ligure, contro la Veloce, il pari interno costituisce un pericoloso passo falso: «Abbiamo perso un punto prezioso proprio nella fase più delicata del campionato», commentano gli allenatori Giorgi e Salamini. Pareggio anche fra Carlin's' Boys e Borghetto, mentre il Cengio ha continuato il suo periodo positivo battendo il ferrerò in una partita nervosa, caratterizzata da tre calci dì rigore e dal grave infortunio subito dal granata Marcello Cocchieri. Stefano Delfino Risultati Spotoroese-AaxJHam 44 Alasslo-Cairese 5-0 Cenglo-Ferraro 3-2 Carlin's Bovs-Borghetto 1-1 Ititi-tnelia-Alblssola s-0 Pietra I—Veloce 1-1 Dianese-Finale L. 1-0 Cartarese-Ceriale 0-0 Classifica P.U PARTITE Reti Finale L. Intrtnelia Carcarese Dianese Pietra L. Alassio Veloce Borghetto Ferrara Spotorn. Cengia Gettale G.V.N.P. 39 26 17 5 4 3* 26 14 8 35 25 13 9 34 26 12 10 34 26 12 9 33 26 11 il 29 26 9 11 27 26 9 9 26 SS 1* SS 26 9 25 ZS Carlina B. 23 26 14 28 ia ta U 25 10 26 4 3 4 5 4 6 8 • 18 7 18 9 7 10 7 sia 4 6 16 t SU 1 9 15 2 a ia F. S. 52 20 46 23 35 15 40 14 34 17 43 25 32 28 29 20 sì n a » 33 46 22 22 19 34 19 55 14 45 21 54 rSO SS IMO TURNO: Carcarese-AIsssio; Cai rese-Cenilo; Ferraro-Carlin's Bovs; Borghetto SS.-Gioì. Internella; Alblasola-Pletr» L.. Finale L.Veloce; Spotornese-Dianese: Orlale-Auxillum.

Luoghi citati: Cengio, Ceriale, Diano Marina, Pietra Ligure, Spotorno