Veglia (di Cairo) vince la targa "Valle Aquila"

Veglia (di Cairo) vince la targa "Valle Aquila" La pesca alla trota nel Pora Veglia (di Cairo) vince la targa "Valle Aquila" (Dal nostro corrispondente) 1 Rialto. 19 marzo.- \ rs. d. > Circa duecento con- j correnti hanno partecipato oggi a Rialto alla sesta edizione della Targa d'oro Valle Aquila, gara nazionale di pesca alla trota, nelle acque del torrente Pora. La competizione era valida come prima prova del campionato provinciale e come selezione a quello italiano. Nella classifica individuale si è imposto Giorgio Veglia, della società « La Sirena » di Cairo, con 3950 punti. Al secondo posto Fulvio Vassallo (I Tritoni) p. 3600; al terzo Mario Molinari (C. V. Imperia) p. 3400; 4. Roberto Pi- raldo (Valli Ingaune) p. 3290: 5. Romano Re (Il Cervo-Cervasca) p. 3265; 6. Ivo B riano (Gruppo Sportivo Fontanazzo) p. 3220. Il Trofeo Città di Finale Ligure per la società prima classificata è stato conquistato dalla Sirena di Cairo (Veglia, Costamagna e RUggeri), con p. 9665, che ha ; preceduto nell'ordine I Tritoni (Vassallo. Resio e Ba- ; gnasco). p. 8365; Valli Immune (Piraldo, Parodi e Quaglia) p. 8210; Pescatori Sportivi Imperia (Falcinelli, Arena e Amoretti) p. 7530; C. V. Imperia (Molinari, Tudorni e Gaggino) p. 7150. Questa la graduatoria dei « Pierini »: 1. Anselmo Damassero (Valle Aquila Finalborgo) p. 1890: 2. Mauro Rizzo ' La Vittoria) p. 1590; 3. Claudio Pesce (La Vittoria) p. 1290: 4. Maurizio Rosello (Val Porai p. 900; 5. Emanuele Bolla (Valle Aquila) p. 240. Nella classifica femminile Pasqualina Gianoglio (Gaiisti Club) con p. 700, ha vinto davanti ad Ada Antolini (Valle Aquila) con p. 695.

Luoghi citati: Cairo, Cervasca, Finale Ligure, Rialto