La Amatori Savona batte Rari Nantes

La Amatori Savona batte Rari Nantes La serie c di pallanuoto La Amatori Savona batte Rari Nantes La squadra imperiese di Vassallo sconfitta per 8-6 - Decisioni arbitrali favoriscono gli ospiti -compagnato 'Dal nostro corrispondente) Imperia, 26 luglio. ' b. r i L'Amatori Nuoto Savona ha battuto la Rari Nantes Imperia per 8 a 6. L'incontro, tra le due «big» ponentine di pallanuoto, è stato alla altezza delle aspettative: combattuto, nervoso a tratti, accoralmente da un grande pubblico, con un arbitraggio pignolo ma che forse, alla lunga, ha danneggiato maggiormente gli imperiesi, soprattutto nelle prime battute di gioco. La partita ha ?vuto due fasi ben distinte: a favore dei savonesi, apparsi più esperti sotto la sapiente guida dei fratelli Cola, i primi due tempi i conclusisi in loro vantaggio per sei reti ad una) ed una spettacolare rimonta imperiese negli altri due tempi. Il nervosismo della Rari Nantes ha permesso ai savonesi, apparsi ben degni della loro posizione in classifica, di portarsi ripetutamente in vantaggio applicando un gioco in profondità contro il quale, per molto tempo, gli uomini di Vassallo non hanno ! saputo contrapporre adeguate i contromisure. | La segnatura è stata aperta : ' dairimperia. con Strafforello, ma ben presto i savonesi hanno rimontato con Salino e I Luigi Cola (2 reti) terminando così il primo tempo vantaggio per 3-1. Nel secondo tempo i savonesi, aiutati da alcune decisioni arbitrali non sempre condì vise dal pubblico, hanno stra ! j|in ,i ripato, facendo temere il peg- ■' gio alla squadra locale. Si so- ■' no cosi viste altre tre reti de- 'gli ospiU ad opera di Mistran ! gelo. Buscaglia e Sergi: sei a . uno a favore dei savonesi, i All'inizio del terzo tempo ..'■I nuova rete degli ospiti, con Sergi, subito pareggiata da Marnerò, ma ancora Sergi si é ripetuto: è toccato a Vassallo pareggiare il tempo (2-2) con una palla in angolo. Nella quarta ripresa l'Imperia, profittando anche di un calo degli avversari, ha decisamente dominato segnando con Todiere e, per due altre volte, ancora con Vassallo: soltanto per un soffio la squadra locale ha mancato un pareggio che non sarebbe stato demeritato. Rari Nantes Imperia: Pico. Vassallo Marnerò. Strafforello. Cambino. Ferretti. Todiere, Emmolo Carmelo. Casaleggio, Emmolo Antonio. Carrega. Savona: La Cava. Salino, Cola Angelo. Cola Luigi. Buscaglia. Mistrangelo Brigantini. Falco, Sergi. Zunino. Fscco. Arbitro: Pizzoll. di Legnano.

Luoghi citati: Imperia, Legnano, Savona