Rari Nantes surclassa l'Esperia (12-3)

Rari Nantes surclassa l'Esperia (12-3) Rari Nantes surclassa l'Esperia (12-3) p(Dal nostro corrispondente) Imperia, 28 giugno, tb. v.) Con una netta vittoria sull'Esperia di Cagliari per 12 a 3, la Rari Nantes Imperia ha iniziato il campionato che dovrebbe concludersi, 'come ha ribadito oggi il pre-i sidente Coroni, «con la pro-i mozione in serie B. La sema-' dra ha dimostrato di meritar-! 1 selo». ! Cli' imperiesi. pur avendo1 di fronte una squadra veloce j e bene affiatata, non hanno < me! perso di mano le redini ! ideW-jncon<ro facendo perno i\SulVesperienza di Vassallo, e _ parate'dei'portiere [imperiesi nanno a sicuri in difesa, per le belle Pico. Gli imperiesi hanno dimostrato una netta superiorità tattica, anche se sono apparse ancora visibili alcune pecche di lentezza sotto rete che andranno eliminate nelle partite successive, con una maggior cono- _ j sc~ènzà~fra 7va A giocatori, ' o ! ia domani pomeriggio e [t'arrivo ad Imperia dell Tra t locati si sono distinti tutti ma una nota particolare va al giovanissimo Carmelo Emmolo. entrato nel finale, ed autore di due belle reti, segnate con prontezza ed astuzia. Questa la successione delle i segnature: primo tempo 2-0 (Maniero. Casaleggio): secondo tempo 3-2 (Brau, Casaleggio. Vassallo. Todlere. Egris): terso tempo oV» (Vassallo 2. Casaleggio. Todìere. Rezzanò): quarto tempo 2-1 (CurreIL Emmolo Carmelo 2). La controprova detta vittoria odierna potrà essere fornicon 'Ara- ano . altra squadra che non dovrebbe tuttavia costituire un ostacolo difficile. La partita avrà inizio alle 18.39. SAVONA — Entrano In funaioen oggi 1 nuovi impianti dello stand di Uro-della sodata Prisma di Albissola Superiore, nell'occasione si disputa la «V Coppa S. Paolo» che e la più ricca gara di tiro al piattello di tutu la Riviera.

Persone citate: Brau, Carmelo Emmolo, Casaleggio, Emmolo Carmelo, Vassallo

Luoghi citati: Cagliari, Esperia, Imperia, Savona