La Sampdoria vince il trofeo Resegotti

La Sampdoria vince il trofeo Resegotti Calcio juniores a Noli La Sampdoria vince il trofeo Resegotti Ha sconfitto il Ferraio di Savona solo ai calci di rigore - 11 terzo posto è del Vado (Dal nostro corrispondente) Noli, 30 maggio. (s. d.) Per il secondo anno consecutivo là Sampdoria ha vinto a Noli, sul campo di Voze, il Trofeo Resegotti, torneo quadrangolare di calcio per formazioni juniores, organizzato dalla Polisportiva Noiose con il patrocinio all'azienda di Soggiorno e giunto alla sua terza edizione. La compagine blucerchiata, tuttavia, ha faticato più del previsto a battere, neUmccsntro di finale, un coriaceo Ferraro di Savona che si è arreso soltanto dopo i calci di rigore. La partite regolamentare, infatti, e i tempi supplementari si erano conclusi 0-0. La 'Sampdoria ha messo a segno cinque rigori con Itasi, Re, Deferrari. Bombardi e Caputo; il Ferraro ne ha realizzati solo quattro con Terni, Pineali, Ameglio ed Avesse, mentre Capilo si è fatto parare il tiro da SavoldellL Per il terso posto il Vado ha battuto nettamente la Nolese per 3-0 con una tripletta dello scatenato Mantero.

Persone citate: Ameglio, Caputo, Deferrari, Ferraro, Mantero, Resegotti, Soggiorno

Luoghi citati: Noli, Savona