L'arbitro più del Borgosesia contro un'Imperia in forma

L'arbitro più del Borgosesia contro un'Imperia in forma Ai nerazzurri negati due rigori? L'arbitro più del Borgosesia contro un'Imperia in forma Dagnino soddisfatto: "Avremmo potuto vincere con due gol di scarto" - Svaniti i sogni di promozione, si punta alle piazze d'onore Soltanto l'arbitro Testa di' Prato ha potuto fermare l'Inipena in grande forma. Il Borgosesia è stato nettamente dominato da: nerazzurri: l'intervento del direttore di gara. è stato decisivo per due rigori. Uno è stato negato all'Ini-, peria alla fine del primo tempo, quando lo scatenato Geremia, ormai solo in area, è sta-. to nettamente sgambettato da j Felissati: sarebbe stato il 2-0.' con la probabile resa definitiva dei piemontesi. Il secondo rigore è stato in- ; vece concesso con molta facilità agli ospiti, in inizio di ripresa, per un «mani» non vo-1 lontario di Marinelli in area: una doccia fredda per l'Imperia, che stava cercando di ricostruire le proprie trame di gioco dopo la sostituzione di Gittone i infortunato » con Panizzi. li vero carattere della squa- ! dra di Dagnino è tuttavia: emerso dopo che il Borgose-; sia. in una delle rarissime' azioni offensive, si era porta to in vantaggio con una fortu nata deviazione di Vecchi. I nerazzurri hanno stretto ranchi ed nanno pareggiato: : bella azione di Pann-- sulla sinistra, pallonetto di ^ere mia in area e secco tiro al vo to-uOnoneUo chi minuti dopo, 1 arbitro ha negato un altro rigore. Nel complesso comunque. ~~~—"—"■""""~~~~— 1 si è traUato di una partita po & che ha rinfrancat0 , so. steniton imperiesi: in molte. fasi deinncontro il gioco ne- : razzurro è stato di ottima fattura, per gli scambi e le inte- ! se fra Guidetti. Geremia, Gittone, Natta, Cazzano. Ottima' anche la prova del giovane Leone, quasi un debuttante., Al termine l'allenatore Dagnino si è dichiarato soddi sfatto della squadra, se non del risultato: «Abbiamo disputato un ottimo primo tem-. po. che avrebbe dovuto concludersi con uno scarto maggiore a nostro favore. All'ini-' zio della ripresa — ha prose- j guito Dagnino — i ragazzi hanno un poco risentito della ' forzata sos'titìiziótié dì Gittone con Panizzi. che ha uno sti: le di gioco completamente diI verso». ! Gittone era entrato in cam- ; : po leggermente sofferente ad I una gamba, ma ha disputato ugualmente 45 minuti ad alto livello. Poi il dolore si era in■ tensificato. e Gittone ha chie: sto all'allenatore di sostituirlo. In questo quadro generale, , l'orizzonte futuro delllmpe! ria si è rasserenato. Il pubbli- co, pur non raggiungendo le ' «punte» massime, è notevolmente aumentato. Dagnino spera di potere contare, perle prossime partite, sull'inteI ra rosa dei titolari. Svaniti i sogni di promozione. l'Imperia può puntare alle piazze d'onore, pensando anche alia 1 valorizzazione dei giovani. b. v. un'¬ :I!:'>II Il cannoniere Guidetti

Luoghi citati: Imperia, Prato