Imperia baby batte (1-0) il Savona

Imperia baby batte (1-0) il Savona Imperia baby batte (1-0) il Savona (Dal nostro corrispondente) Imperia. 25 gennaio, ("o. v.i Per l'incontro di "Coppa Beretti» l'Imperia ha battuto il Savona per 1 a 0. : grazie a una rete di Buscaglia ' all'IT siella ripresa Stentata '■ la vittoria dei ragazzi impe- : riesi. oggi in giornata non or7i/ar,*c. e che sono stati» messi diierse volte in imba ras20 dQ;/c giovane squadra savonese, perfettamente qui j data da Cavalli, miglior uomo in campo. L'Imperia ha dominato nei primi dieci minuti di gioco, senza però riuscire a segnare, e si è poi disunita un poco, permettendo ai savonesi, mai chiusi in difesa, ài portarsi \ con una certa frequenza al l'attacco anche se Agostinis. i portiere neroazzurro. non è ; .-■Cefo inulto impegnato. Anche nella ripresa l'Imperili. che ha sostituito al 5' Boi I le con Capacco. e partite di scatto La rete della vittorie ci giunta quasi ài sorpresa al ' 51' un be! passaggio al volo di Catroppa ha tagliato fuori, liniera d:<esc del Savona: la ; palla e giunta a Buscaglia, che si <• particolarmente di ^tini'i fra : neroozzurri essie me a Sabbatucci e Raimon ; dot che ha segnato con un gran tiro sulla sinistra de fUOri area sorprendendo fuori tempri il nortierc savonese .

Persone citate: Agostinis, Buscaglia, Catroppa, Cavalli, Sabbatucci

Luoghi citati: Imperia