Pizzorno porta l'Imperia alla vittoria sul Pieve Ligure in "giornata no": 15-5

Pizzorno porta l'Imperia alla vittoria sul Pieve Ligure in "giornata no": 15-5 L'incontro di pallanuoto per II campionato di Serie C Pizzorno porta l'Imperia alla vittoria sul Pieve Ligure in "giornata no": 15-5 La sconfitta della squadra pievese ha aacravio^iaso dopo la bella prova off erta irò il PcfJi - Bella prova hamso offerto ieri ali iasf»riesi Pico e Carreaa e Strafforcllo 'Dal nostro corrispondente) ' laveria. S giugno. Alla piscina dei Giardini San Lazzaro, la Bari Nantes. Imperia ha battuto questo pomeriggio con il grosso punteggio di 15 a 5 la squadrapievese. reduce da una bella' prova contro Iq squadrone di Pegli. Gli imperiesi, trascinati dal .-nazionale» Pizzomo. hanno giocato una partita in crescendo, favorita tuttavia dal «calo» inaspettato degli sv versati: praticamente le squa dre hanno giocato su un Uvei- lo di parità soltanto nel primo tempo, terminato con due reti per parte: har.no segnato Cerbi e Zampiolo per la B.N. Pieve e Todiere e Pizzomo per gii imperiesi. I difetti iniziali sono spanti, gradualmente, nella squadra imperiese allenata da Lagorio. mentre gli ospiti si sono sempre più disuniti, con frequenti battibecchi in campo, non adeguatamente frenati dall'arbitro Serra. All'inizio del secondo tempo è ancora andato a rete Pizzomo «che ha segnato in totale cinque volte). Gli ospiti hanno incassato male il colpo e si sono disuniti: la quarta rete per gli impenesi e stata cosi segnata da Todiere < autore anche lui di cinque reti • fuggito da lon tano dopo essersi smarcato abilmente La quinta rete per i locali e stata merito di Stratforello che ha concluso ccn un tiro micidiale, molto ravvicinato, un lungo palleggio sotto porta. Quasi allo scadere del tempo ha nuovamente fatto centro Todiere. oggi scatenato e non adeguatamente marcato. Ancnc nel terzo e quarto tT.ipo « conti- nuata la supremazia imperle . se e per primo ha segnato - ateci, bene imboccato da Pu- ionio. La successione delle segnature ha poi visto Cerbon- cini <pievese» su rigore. Piz- zorno. Biondi «Pievese». Stratforello. Todiere. Rassicurato sull'esito della!partita l'allenatore Lagorio,ha frequentemente alternato 'in campo i suoi giocatori, anche in previsione del duro incontro di domani pomeriggio contro il Pegli. Hanno cosi lUn Nantes Imperia batte R S Pieve Usure 15 5 ti- tempo 2-2»; S- tempo 4-0; 3' tempo 4-2; 4 tempo SI KaatM laiprrte: P-.ci ». Stsntero. Straflorclln. rizaomo, Ricci. Sapirn za. Russo. Bruno. Emmolo aeri Nsasss Pieve Utarr: B»r taglio. Crovetto. Brondi. Pencodtro. Zamprlolo. Orbi. Marniti-,. Buscatila. Cerboocim. B'.glten. Arante: Serra della Spesi» iTclcfoio Moragliai . fatto il loro debutto in una - partila di campionato gli al lievi Carrega • portiere ». che ha emulato Pico con una bel la parata, ed Emmolo: que st'ultimo, incitato a gran voce dal pubblico che lo chiama !nel quarto tempo, che ha ri, sto due altre reti di Pizzomo. ' una di Straffore''o e una d: •Mammolo» ha anche segnatoRicci, mentre i pievesi. demo ratizzati, hanno colto il loro quinto punto con Crovetto b. v.

Luoghi citati: Bari, Imperia, Pico, Pieve Ligure, San Lazzaro