Quattordio alla prima sconfìtta raggiunto in testa dal Monferrato

Quattordio alla prima sconfìtta raggiunto in testa dal Monferrato Quattordio alla prima sconfìtta raggiunto in testa dal Monferrato La capolista OUATTORDfO ha conosciuto l'amarezza della prima sconfìtta In campionato, piagate ad Alessandria dall'ASCA VALLE San Bartolomeo in gran torma. • Ha vinto chi ha corso di più • è il commento dell'accompagnatore Stilano. I gialli alessandrini sono andati a rete al 15' con Schiavini che di piede ha insaccato raccogliendo un traversone, ha raddoppiato al 29' con l'ala destra Cattaneo lasciata inspiegabilmente senza marcatura. Il Ouattordio ha accorciato le distanze al 44' con Potato su tiro di Amatuzzo la steri è stata respinta dalla traversa e ribattuta una seconda volts per l'intervento dello stesso Potato che è riuscito Infine a far centro. Nulla ripresa l'Asce ha raddoppiato all'87' con l'afa sinistra Cròsasso ed invano 1 bianchi del Ouattordio hanno invocato il fuorigioco. Il MONFERRATO è riuscito a piegare la Carmagnolese sia pure con il punteggio di minimo scarto e ad insediarsi ai veraci della classifica a pari punti cori II Oustlordio. Una duplice affermazione dei rossoblu di Tinazzi in una giornata di campionato che ha registrato quattro pareggi. Il Monferrato è passato in vantaggio al 19' della ripresa quando Palazzotti, su cross di Bota, ha fatto centro di piede ed ha poi saputo amministrare la partita fino al termine della gara. Giusta divisione di punti tra CASSINE e AUDACE BOSCHESE. La formazione di Boscomarengo è passata in vantaggio al SO' con Verza su Uscio dt lombardi 1, che ha mancato l'intervento su cross dalla destra: l'ala sinistra biancoverde non ha avuto difficoltà ad insaccare. I grigiobtù di Cravino hanno riequilibrato il risultato cinque minuti dopo au caldo dì punizione. Mignoai ha toccato la sfera e Lombardi II. alla sua quattrocentesima partita in grìgioblù e da dodici anni in servizio nel Cassine,' ha .fasciato partire una saetta che si è infilata In rete. Risultato in bianco tra VALENZANA e SAN CARLO, dove II punto del pareggio soddisfa solo I biancoblù ospiti. 'La Vafenzana ha fallito una decina di pallenol — dice Maggiora — e per di più ci è stato negato un calcio di rigore ad un minuto dalla fine •.Anche Spunton, trovatosi solo davanti al portiere del San Carlo, ha calciato fuori. 'Un'occasione persa per portarsi al secondo posto .. // CORNELIANO è la tèrza squadra casalinga ad aver conquistato i due punti a spese della Sazitenese con Crandis. che ha segnato al 10' su calcio d'angolo battuto da Pirisi. e per merito del proprio portiere Asteggiano che, nella ripresa, ha salvato la rete parando un calcio di rigore. li FELIZZANO non è andato al di là dell'uno a uno nell'incontro interno con il Chierl ed ha affiancato la Santenese nell'ultimo posto in classifica. Entrambe le. reti nella ripresa: al 70' Da Francesco su corner di Moriggla e al 73' Massola per il Ch'ieri. La SOMMARIVESE ha ottenuto un punto prezioso a Cambiano • Nel Girone B il PONTESTURA è stato sconfitto fuori casa dal Borgoregio per uno a zero. La formazione casalese non riesce a fare un risultato nelle gare esterne ed è penultima con Ponzone, Leini e Trino. *S Nel Girone 0 le tre squadre cuneesf sono incappate In una giornata nera ed hanno collezionato be'sconfìtte con riflessi negativi in classifica generale. L'OLIMPIC ha subito un netto due a zero da parte della capolista/ Vigorìe ed ha pareo ulteriormente terreno nel confronti del derby. Il pari casalingo nell'ottava giornata con la Diventina non è servito da campanello d'allarme per I cunee- si. La PRO DRONEBO ha parso In trasferta con II lascitis subendo due reti mentre II PEDONA ultima in classifica, ha incassato un gol a Borgo San Dalmazio perdendo due punti preziosi. Per il campionato ligure, tettirr giornata, il UBARNA di Serrava/le Scrivia ha battuto a Genova la Nuova S. Fruttuoso per 3 a 1 (due reti di Spinelli e una di Talarico).