Quattordio: un 'altra vittoria per rafforzare il suo primato

Quattordio: un 'altra vittoria per rafforzare il suo primato Quattordio: un 'altra vittoria per rafforzare il suo primato Il OUATTORDIO continua ad et- ( sere il protagonista del girane E di Prima Categoria e domenica è andato a vincere sul campo 'del Cambiano, strappando una vittoria significativa. fi successo è venuto con il punteggio di mìnimo acario: 1-0. sufficiente a conseguire i due pumi e e salire a quota 12. La formazione.dì Stradella ha già portato il suo distacco dalle squadre più titolate a 5 punti, un buon margine par proseguire nel campionato. Il MONFERRATO ha vinto II derby della provincia di Alessandria s'è portato al secondo posto, a quota IO. La lormatìomi dì Tinazzi continua a collezionare successi casalinghi. I rossoblu sono andati in vantaggio al 6' con l'ala sinistra Amoroso, che ha raccolto una respinta della traversa su precedente tiro di Trisoglio. Al 40' il Monferrato ha raddoppiato per un'autorete del terzino borghigiano Aliare su cross di Venticinque. Nella ripresa, al SO' Certa ha accorciato le distanze segnando il punto della bandiera par il SAN CARLO. Netta vittoria dell'ASCA VALLE San Bartolomeo, che ha aconfitto la Santenese per 3-0. I gialli di Ponzano sono andati a rete al 20' del primo tempo con Bavera, a conclusione dì un'azione personale di Croaasso; hanno raddoppiato al 55' con Bruschettà, segnando poi il terzo gol con l'ex acquose Bozza all'82'. 'Sabato abbiamo acquistato dalla Torretta Crosasso, e. nonostante il rigore sbagliato (al 10' dei primo tempof, l'ala sinistra ha ben figurato', dice il co-presidente Ponzano. Continua la serie positiva della VALENZANA. che sta risalendo la classifica. I rossoblu hanno superato Il Ch'ieri, aprendo le marcature al 10' con Rustico che di testa, su cross, ha spedito in rete. Il raddoppio è venuto al 60' con delegare allenatore-giocatore schierato nel ruolo di centravanti regista. Terzo risultato utile consecutivo per il CASSINE, che ha pareggiato In casa con la Sommariveae. 'Hanno pesato le assenze dello squalificato Lombardi II. dell'infortunato Marengo e di Manca, impegnato negli studi; dice il segretario Mantelli. Sconfitta de/7'AUDACE di Boscomarengo, che è stata superata in casa dalla Qarmagnolese con la minima differenza reti. I biancoverdi locali sono andati in vantaggio al 3' con Ferrari, ma hanno dovuto subire la rimonta della Carmagnolese, che ha pareggiato al 35' ed è,passata a condurre al 70'. 'Una partita burrascosa, con l'espulsione di capitan Maslni, reo di aver reclamato con l'arbitro; è il commento a fine gara.del presidente Fungi. Vittoria interna del CORNELIANO a spese del FELIZZANO. rimasto -fanalino di coda' a quota 4. Il Corneliano è passato a condurre a) 25' con un gol del centravanti Pasquero; dodici minuti dopo ha pareggialo Sali, la mezz'ala destra del Felizzano, mentre la rete vincente per il Corneliano è atala messa a segno al 39' dal mediano Sterpone. — Nel girane D / OLIMPIO è andato a pareggiare 12-21 con il Moroni di Torino. Un punto che. permette alla formazione cuneeaa di portarsi al secondo posto in classifica, insieme con /'/ Seguala, a quota 10 e a 2 punti di distacco dalla capolista Vigone. Sconfitta interna del PEDONA. che a Borgo San Dalmazio ha dovuto cedere il passo al Brlcherasio con II punteggio di 1-0., Infine pareggio della PRO DRONERO, che ha chiuso I 90 minuti di gioco con la Druentina sull'1-1. ^

Luoghi citati: Alessandria, Borgo San Dalmazio, Dronero, Felizzano, San Bartolomeo, San Carlo, Stradella, Torino