Quattordio: 0-0 ma è sempre primo

Quattordio: 0-0 ma è sempre primo A due punti seguono li Monferrato e l'Audace Quattordio: 0-0 ma è sempre primo Mazza battuta d'arresto della capolista QUATTORDIO. costretta af pareggio sul campo amico per opera del/'AUDACE df Bosco Marengo, una delle squadre rivelazione di questo campionato. Al termina dei novanta minuti di gioco, l'arbitro Patroni ha rimandalo te aquadre negli spogliatoi senza che nessuna delle due contendenti fosse riuscita a mettere a segno marcature. •L'assenza del centravanti Amatuzze si -è subito latta sentire — dichiara il segretario Stilano —. ff giocatore ai è fratturato un braccio nella trasferta df Sommartva Bosco e ne avrà ancora per un pezzo. L'attacco del Quattordio non ha saputo reagire e ne è venuto fuori uno scialbo zero a zero. Abbiamo colpito una traversa e sbagliato due gol facili: Il risultato può Invece accontentate l'Audace, pago di avere strappato un punto a Quattordio. La VALENZANA ai è svegliata e ha punito il FELI ZZANO con un perentorio 34): Le reti tono «fate segnate al 43' dal giocatore-allenatore Melegaro, al 75' da Rustico e alias' da Icona, .subentrato nella ripresa al posto di Cu scela. Seconda vittoria consecutiva del CASSINE, che ha strappato I due punti al CORNEI!ANO d'Alba. I valligiani sono andati in vantaggio al 46' con Durano, che al volo ha girato nel «seco di Aateglano su passaggio di Mi gnosi. Il Corneliano ha pareggiato al 70' con Pasquero au un rimpallo di De Micheli. La rete vìncente è venuta a dieci minuti dal termine per merito di Mignosl. au erosa di Marengo. Il San Carlo ha liquidato il Cambiano con una rete per tempo, entrambe messe a segno da Coppo. I borghigiani sono passati al 5' con un Uro da venti metri de) mediano e hanno raddoppiato al SO', sempre per merito di Coppo, che ha girato di testa in rete su corter Il MONFERRATO è andato a pareggiare sull'ostico campo della Santenese, in una partita movimentate e ricca di espulsioni: Benetello e Di Falco, per la Santenese. Gaaparini per il Monferrato', fi pomo conquistato in una partita esterna dovrebbe comunque accontentare Tinazzi. Altro risultato nullo a Carmagnola, dove la SOMMARIVESE è riuscita a concludere la gara sullo 0-0. Non vi sono state grosse emozioni. Infine, Imprevista sconfitta del/'ASCA Valle San Bartolomeo? BATTUTA A Chiari per 2-0. La formazione alessandrina, ringalluzzita dalle precedenti prestazioni positive e reduce da nuovi acquisti. espirava almeno ad un pareggio. — Nel girone B. il PONTESTURA non è riuscito ad andare af di la del pareggio nell'Incontro casalingo con II Sandigliano Cadore. Assenti Ami sano e Pestarla. I due giocatori sono stati sostituiti da Sinopoli e Barbieri. — Nel girone C. sconfitta del/'OLIMPIO a Susa. nella partita di maggiore attesa della sesta giornata. I cuneesi hanno perso I due pumi e II primato in classifica, passato al Vigorie, vittorioso sul Mlllefontl. Sono stati scavalcati anche dallo stesso Seguala, salito a quota nove, t" atala, comunque, una bella gara e l'Olimpie è stata piegata con il punteggio di 3-2. Prezioso pareggio del PEDONA di Borgo San Dalmazzo. che è uscito Indenne dal campo di Rivoli al termine del novanta minuti. Il risultato è stato zero a zero. Identica la conclusione tra PRO DRONERO e Moroni: le squadre hanno diviso la poeta al termine dsH'inccntro. ACQUI — l' te in prova per te in Prima Cele—ile. Barone D. ISOLA S. ANTONIO — Oigealrzata dalla Società •Pietro rotteli di Nevi, ti disputa oggi II 99' Circuito isolane Coppa «Egitto Re», ultima corea ctcHsttca per - della

Persone citate: Barbieri, Benetello, De Micheli, Di Falco, Durano, Marengo, Melegaro, Pasquero, Patroni, Tinazzi