I buschesi sconfitti ma in testa

I buschesi sconfitti ma in testa I buschesi sconfitti ma in testa Prima sconfitta della stagione oer il BUSCA, che comunque mantiene il primato in classifica, con due punti di distacco sulla seconda. Sul campo -Ruffini. di Torino, nell'anticipo di sabato, il Busca ha patito oltre misura l'avversa tradizione che lo vuole soccombente con il Pertusa. Gli atleti di Flavio Parafa sono scesi in campo decóncentrati e hanno' of¬ ferto una prova decisamente delu dente, anche per la scarsa vena di I Ciravegna. a o a n i e e - a -: a di o a! u0 te onli nA i. a li di n orrar e. li . a e e er to r 0 Il BRA ha piegato per 3-1 la Valenzana in una partita tecnicamente non eccelsa ma molto combattuta» t giallorossi. in svantaggio per i due-terzi dell'incontro, si sono ripresi dopo la rete di Barbati al 63': gli altri due gol — uno dei quali su rigore — sono stati segnati da Pasqua. Una brutta copia della CARASSONESE che aveva perentoriamente superato la Fossanese nel oerby di domenica è stata costret; ta a cedere l'intera posta sul cam: po di Nizza, interrompendo la se- ! quenza di risultati utili consecutivi che durava ormai da otto gior- ■ ; nate. Una grossa occasione per ì : pareggiare i monregalesi t'hanno 1 : avuta al 90'. ma Barbari no non è ' riuscito a sirunarla. Una «doppietta- di Povera non è bastata ad evitare alla CHERA . SCHESE la sconfitta di misura ! : (3-2) su! terreno di Santena. Con- ; i tro l'ultima in classifica, i nero- ■ ' stellati hanno interrotto una serie positiva che durava da ben otto settimane. • Nella FOSSANESE manca l'irtiPegno e nessuno è in grado di ti- ! rare in porta-. Questi i primi ; commenti dei tifosi dopo il 2-2 di j ieri al Comunale contro il Pinero- ; lo. Per l'ennesima volta, gli azzur- ; ri hanno dimostrato di non avere grinta e di giocare un calcio dav- : vero squallido. Se una compagine meritava ia vittoria, di certo era il Pinerolo. La vittoria sulla Carassonese. più netta di quei che il risultato (1-0) non dica, ha rappresentato per la NICESE una boccata di ossigeno permettendole di fare un piccolo balzo in classifica. Ottimo comportamento dei giallorossi, specie nel secondo tempo, quando hanno inchiodato i monregalesi nella loro metà campo impedendogli di reagire al bel gol messo a segno dal giovanissimo Bocca. Con un gioco per niente organizzato e nessuna voglia di vincere, la SAVIGLIANESE ha lasciato a Balangero i due punti in palio dell'incontro di ieri. Con questa sconfitta (1-0). non vi sono pressoché più speranze di una rimonta per tentare la promozione in serie D. I «maghi* hanno dei giocatori validi, ma continuano a mancare gli schemi di gioco. Secca sconfitta della TORRETTA in casa del Cas>ellamonte (30). La compagine astigiana ha deluso e non è neppure riuscita ad approfittare di due penalty. Incerta la difesa e con poco mordente l'attacco, i rossoblu si sono lasciati dominare per quasi tutti l'incontro. Le reti dei canavesani: Marietti al 14', Ghiringhello al 40' e Pinarello a! 43'. Nella ripresa gli astigiani hanno tentato qualche sonila ma sono stati sempre neutralizzati. Nuova, secca sconfitta della VALENZANA che. in trasferta a Bra. ha subito tre reti e ne ha realizzata una sola, i rossoblu sono sempre più invischiati nei bassifondi della classifica. La Valenzana è andata per prima in vantaggio. Dall'uno a zero del primo tempo, però, e precipitata all'uno a tre del risultato finale. Equo 1-1 fra ' Monterosso ed OVADAMOBILI sul terreno delle Grazie per indisponibilità del campo di gioco rivierasco. Un risultato che sostanzialmente accontenta entrambi. Le reti: 25' Verga. ri IM); 43 Papalia (O).

Persone citate: Barbati, Bocca, Ciravegna, Flavio Parafa, Ghiringhello, Marietti, Monterosso, Papalia, Pinarello, Ruffini

Luoghi citati: Balangero, Bra, Nizza, Pinerolo, Santena, Torino