Gelata la Bollente

Gelata la Bollente Gelata la Bollente Clamoroso risultato ad Acqui dove LA BOLLENTE, lino a domenico seconda In classifica, è stata battuta dalla Fiumana, ultima, che he incasellato I suol primi due punti. GII uomini di Fucile hanno ricamato a centrocampo anche quando, dal 16' della riprese, si sono trovati In svantaggio per un gol da manuale messo a segno su punizione da Manzin I. Tutti positivi gli altri risultati delle squadre alessandrine. Ad iniziare dal colpo gobbo del CASSINE che è ondato a prendersi un punto a Torino col Meroni e mantiene il primato in classifica; con -un po' più di fortune I grigloblù avrebbero potuto aggiudicarsi l'intera posta. I torinesi tono ondati in vantaggio al 30' e cinque minuti dopo Lombardi II ha colpito il palo. Nella ripresa Lombardi è stato atterrato due volte in area ma solo all'80'. quando Mlgnosi è stato falciato in area, l'arbitro si è deciso a concedere il rigore trasformato da Cunietti. Il MONFERRATO ha rispettato il pronostico della vigilia bloccando il titolato Ch'ieri, costretto a cedere l'intera posta. Il risultato si è sbloccato a nove minuti dalla fine con un'autorete di Lovecchio che. in mischia, ha deviato la sfera nella propria rete. Buona prestazione del QUATTORDIO che ha Imposto il pareggio al Carmagnola, secondo in classifica. . I bianchì sono andati In vantaggio al 40' con un'azione personale di Museo Il e sono stati raggiunti al 60' su rigore. Il SAN CARLO dì Borgo San Martino ha fatto suo II risultato superando II BASSIGNANA con un gol messo a ssegno al 24' della ripresa da Tommaaonì. GII capiti, che nel secondo tempo hanno mostrato maggiore incisività, hanno reclamato Invano nel tinaie un rigore. La matricola FELIZZANO ~ha vinto il derby con /'ASCA. Gli alessandrini sono andati per primi in vantaggio al 10' con Schiavini, al 30' Bruno ha parato un rigore di Polaatrl. Due prodezze di Gardin hanno capovolto il risultato. Al 44' la mezz'eia del Felizzano ha segnato su punizione e all'BS' sì è ripetute realizzando direttamente su corner con un tiro tagliato che ha sorpreso II portiere dell'Asca. Classifica: Cassine punti 11: Carmagnola, 9; La Bollente e Monferrato 8: Ouattordio, Cambiano 7: Chleri. Moroni 6: San Carlo 5; Felizzano e Asca 4: Victoria 3; Fiumana e Bassignana 2. Nel girone B II PONTESTURA é tornato al successo vincendo Il derby con II Trino e affiancando. I vercellesi al nono posto, a quota 5. Il risultato si è sbloccato solo nella ripresa, al 60', su rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Battista e trasformalo dal centravanti lombardi. Nel girone D /'OLIMPIO rimane al secondo posto grazie alla sconfitta del Suso e viene affiancato de Beclgalupo e Millefonti. I cuneeal hanno dovu. to faticare non poco allo stadio Monviso per ottenere. Il pareggio (2-2) con il Lascaris. Grande giornata del PEDONA che è finalmente riuscito a conquistare 2 punti superando a Borgo San Dalmazzo il Vigone. I locali hanno messo a segno tre reti subendone due. Un incontro Indubbiamente tirato. Sconfitta del CORNELIANO che è andato a cadere sul campo del Moncalieri, a zero punti sino alla sesta giornata. Rinviata Cumiana-PRO DRONERO per Impraticabilità del campo. Classìfica girone D: Segusia punti 11; Olimpie, Baci gal upo. Millefonti 9; Susa 8: Vigone 7; lascaris 6; Corneliano. Pro Drenerò. Nichelino 4; Pedona. Curitene. Luserna 3: Moncalieri 2. Convincente e meritata vittoria esterna degli azzurri del LIBARNA nel campionato ligure. Hanno battuto a Genova, sul campo di Ugorna, per 2 a 1 (reti di Talarico II) il Gruppo Sportivo Itala.