Per l'Acqui è sempre più crisi

Per l'Acqui è sempre più crisi Per l'Acqui è sempre più crisi ACQUI — Ouinta sconfitta consecutiva dei bianchi, che di fronte al pubblico amico e a ranghi completi non sono riusciti ad imporsi alla matricola Calasse, non certo irresistibile. I giocatori dell'Acqui peccano di ingenuità, difettano di precisione nel tiro a rete e non si trovano nei passaggi. Con i! Cafasse, nella prima mezz'ora, hanno dimostrato miglioramenti, ma sono naufragati al 50' quando Rey, partendo da centrocampo, ha dribblato tutta la difesa e ha infilato anche Brando, che pure s'è fatto applaudire per interventi coraggiosi. Non si vede quale sbocco possa avere questa crisi che travaglia la società termale dall'inizio di campionato. ASTI — Il sonante successo dei galletti che hanno vinto sabato per 3 a 1 l'incontro esterno con l'Ivrea, è stato accolto con soddisfazione da tutta la tifoseria locale che ha visto in questa partita il rilancio della squadra. Sono state cosi cancellate le perplessità delle scorse settimane. Con' tutta ' probabilità, domenica esordirà Feria, acquistato dal Milan. che rinforzerà l'attacco astigiano. CAMELLI — La settima consecutiva sconfitta degli azzurri ad opera del capolista Omegna ha irritato grandemente i tifosi canellesi per la sfacciata fortuna che hanno avuto gli ospiti. Un risultato (4-1 a favore dei cusiani) che non rispecchia affatto l'andamento della gara, la quale ha visto un Caneili. quanto mai combattivo e deciso a togliere lo zero dai punti di classifica. Una serie di circostanze — ad iniziare dal dubbio rigore concesso a favore degli ospiti nel montatilo cruciale della gara, quando tutto era ancora da decidere, e dalla strepitosa giornata dell'anziano Colombo, che ha parato l'impossibile — hanno ancora una volta rinviato le speranze di rimonta degli azzurri a cui .non è neanche bastato l'innesto dei nuovi acquisti Cucchiaia e Procaccini die, per altro, si sono comportati assai bene. CUNEO — Marino Serra si è trovato solo in panchina per la improvvisa malattia che ha colto il direttore tecnico Carlo Borsai ino. ma la squadra biancore ssa ha dato comunque una dimostrazione di carattere e di combattività. • Poteva andare meglio — commenta Serra —: un pareggio lo avremmo meritato senza dubbio. Nel secondo tempo li abbiamo messi alle corde. La Sanremese è una squadra più forte e più ''ricca", ma' non abbiamo sfigurato nel condoni» ». Nel club biancorosso continua ad imperversa¬ re la sfortuna: il capitano Berti ha conseguito uno stiramento inguinale. Tallone non ha potuto giocare per una caviglia in disordine, Nedalini e Marengo sono ancora in infermeria. Fossi è inspiegabilmente l'ombra di se stesso e Rinaldi è stato ancora una volta espulso per un fallo veniale di reazione. La sconfitta di misura sul difficile campo sanremese non ha comunque scalfito il morale dei biancorossi. che domenica affronteranno con eguale determinazione (e. si spera, con maggiore fortuna) la difficile trasferta di Rivarolo. DERTHONA — I liguri (leggi Imperia) di Hanset hanno mantenuto la promessa della vigilia: avevano detto che a Tortona avrebbero cercato almeno un punto, e ci sono riusciti. Ci sono riusciti meritatamente, quanto, altrettanto meritatamente il Derthona ha ottenuto il pareggio che è stato senza dubbio il risultato più giusto di un incontra tra due compagini che potranno dire qualcosa di positivo nella lotta per il primato. I leoncelli hanno avuto forse più occasioni da rete, i liguri, più precisione nell'esecuzione e, se almeno tre reti non sono state realizzate, il merito è dell'ottimo Bidese. NOVESE — E' stata costretta a segnare il passo anche dall'Entella di Chiavari, apparsa squadra omogenea ma non irresistibile. Ancora une volta la squadra di Corradi ha deluso il proprio pubblico. In casa non è finora riuscita a vincere una partita. A parziale scusante della sua prova opaca e deludente la forzata assenza di quattro validi elementi: Cazzola e Olivieri infortunati, Unere e Rosignoli squalificati. Nella Nove»e ha debuttato Cattaneo (1951) acquistato nei giorni scorsi dello Spezia. // CASSINE è giunto al suo quinto risultato utile consecutivo. Incasellando altri due punti contro il pur titolato Cambiano e continua a guidare la classilica con punteggio pieno. I grigio-blu si sono trovati in svantaggio al IO' per un gol di Paiola su corta respinta di Brunetto. Ci son voluti 65 minuti per riuscire a pareggiare con Manca — dal 50' aveva sostituito Maccario —, che di testa ha giralo in rete uh corner di Cunietti. Lo stesso centravanti ha siglato la vittoria a sei minuti dal fischio di chiusura, sempre di testa, su cross di Demicheli. Da notare che Lofusso colpisce il palo al 25' del primo tempo con un tiro al volo di sinistro. La BOLLENTE coglie un significativo risultato e mantiene la seconda piazza, andando a vincere a FEUZZANO. I termali vanno a segno al 33' con Facelli, servito magistralmente da Sollazzo. Nella ripresa, al quarto d'ora, Blorci stampa la sfera sulla traversa e al 68' gli acquesl raddoppiano per un rigore provocato dallo stopper Berta. ' che sulla linea di porla respinge con la mano una staffilata di Sollazzo. La trasformazione è di Parodi. Anche II Felizzanp riduce le distanze, su penalty di Mastri. Il SAN CABLO di Borgo San Martino vince la prima gara andando ad espugnare il campo torinese del Victoria Ivest. I bianco-blu vanno in vantaggio alla mezz'ora con azione di Tartara e raddoppiando al 46' della ripresa con Enoch. Il Victoria — due espulsi. Canavese e Franzolin — riduce le distanze con Di Falco II. Rinviate, .per impraticabilità del terreni di gioco. ASCAMONFERRATO e BASSIGNANAFiumana. ti QUATTORDIO ha ottenuto ii risultato più sofferto della quinta giornata pareggiando con il temibilissimo Ch'ieri. In svantaggio di una rete messa a segno nel primo tempo. Il Ouat. tordlo ha ristabilito le distanze -al 65' con Potato. Incontro carico di tensioni con gioco molto spesso scorretto. Si sono avute ben quattro espulsioni, due per parte (Masseria e De Cesare per i bianchi). Classifica del Girone E: CASSINE punti 10: LA BOLLENTE e Carmagnola punti 8: QUATTORDIO e Chleri 6: Cambiano e Moroni 5; ASCA. MONFERRATO 4; SAN CARLO 3: FEUZZANO. BASSIGNANA e Victoria tvest 2; Fiumana 0. ASCA V.S.B.. MONFERRATO. BASSIGNANA e Fiumana una partita In meno. to oiiiniilfii ,i.ii.ufc s Hot gire.,e D ai è'concluso con un. giusto pareggio II derby OUMPIC-Segusia. Incontro molto vivace e combattuto, testimoni i quattro gol. due per parte. Per I cuneesi è stata la giornata di Righetti, autore della doppietta. Il'PEDONA di Borgo S. Deimazzo ha dovuto affrontare una partita di fuoco giocando, in trasferta, a Pianezza, ospite del Lascaris, e conquistando un punto prezioso. Il vero protagonista è stato l'arbitro: quattro rigori e tre espulsioni. La PRO DRONERO non ce l'ha fatta a superare il Luserna. accontentandosi del pareggio- Identica sorte è toccata al CORNEUANO Che davanti al pubblico amico non è andato al di là dello zero a zero. Classifica girone D: Segusia punti 9; OLIMPIO e Susa 8: Millelontl. Vigone. Baclgalupo 7; Lascaris 5: PRO DRONERO, CORNEUANO e Nichelino 4; Cumlana. Luserna 3: PEDONA 1; Moncalieri 0. Nel girone B il PONT EST UFI A è incappato In una sconfitta esterna, perdendo fuori casa con la Tronzanese, sia pure col minimo scarto di una rete incassata nel secondo tempo. Lemonnier si è fatto applaudire per alcune belle parate. Il Pontestura resta decimo in classifica generale, con soli 3 punti. SERRAVALLE SCRIVIA — Gli azzurri del Ubarne, per il campionato ligure di Prima Categoria. ksr.no, battuto per uno a zero (Fahfiga al 69') I genovesi del G.S. Don Bosco. Vittoria di misura per la squadra dall'ex novese Poggio nonostante la netta superiorità. ALESSANDRIA — Nel campionato di Terza Categoria, girone A. il DLF-La Pelle continua la marcia positiva: cosi anche il Bassignana ha dovuto soccombere dinanzi agli uomini del direttore .sportivo Cellerino. Il DFL-La Pelle, con veloci puntate operate in particolare dal torte Fieno, ha dominato. L'unica rete realizzata — proprio ad opera di Fieno — non rende sufficientemente giustizia al valore della squadra. OVADA — Per la Coppa Italia dilettami, giovedì 4 novembre. , alle 14.30, l'Ovadamobill ospiterà il Fucscchio di Firenze. Queste le probabili formazioni: FUCECCHIO: Conti: Alderighi. Massi: Metani, Del Vigna. Gaspanni: Gerbl. Foggiuolo. Catarsi, Lubrani. Cinefli. OVADAMOBILI: Vagnati; Pastorino, Chiabrera; Valeri, Core. Bianucci:''Subbrero F„ Paganet---\ to, PapaffB. Subbrero A:, Ottonello. - ' :