Acqui, judo ok

Acqui, judo ok Acqui, judo ok ACQUI T. — Tre rappresentanti del judo acquese, Gloria Monti e le sorelle Renata e Silviana Ragogna, vincitrici a Novara del campionato regionale piemontese, parteciperanno a Roma alle finali nazionali junlores di judo. TOZZOLO FORMIGARO — Roberto Pinto dell'A .S. Pozzolese Ricard è il nuovo campione provinciale allievi dei 100 metri. Sul camposcuola di Alessandria ha percorso la distanza in 11"4. ASTI — Successo di partecipanti alla gare internazionale di bocce, « Coppa Asti Spumante », che ha concluso la stagione 1976: 107 le formazioni partecipanti. Ha vinto la Biellese (Beraldo, motti, Stefani, Selva) che In finale ha battuto per 13 a 10 te quadretta della Lancia di Torino (Baroetto, Aghem, C. Caudera, Graziano). Al 3° e 4° posto si sono piazzate l'Olimpia Vercelli (Radice) e la Genstenella Chivasso (Dallolio». SERRAVALLE SCRIVIA — Il Ubama con un secco 2-0 «reti di Talarico e di Pareto) ha "liquidato i genovesi della Boizanetese per il campionato ligure di Prima Categoria. Ha dominato per tutto l'arco dei novanta minuti di gioco ARQUATA SCRIVIA.— Nella pallavolo femminile junlores, l'Ar qua tese Volley e stata superate per 3-0 dal G.S. Acqui.

Luoghi citati: Alessandria, Arquata Scrivia, Asti, Chivasso, Novara, Pareto, Roma, Serravalle Scrivia, Torino