Lo sport in breve

Lo sport in breve Lo sport in breve ALESSANDRIA — Un' dria in netta ripresa ha conquistato ieri sera al Moccagatta l'ingresso ai sedicesimi di Coppa Italia battendo per 2 a 0 l'Albese. Reti: al 13' Frigerio su corta respinta dei portiere. Al 36' Marnilo su rigore per fallo di mano in area di Rampanti. CASALE MONFERRATO — Lo Juniorcasale ha battuto ieri sera il Sant'Angelo per 1-0, ma non è riuscito a superare il turno di Coppa Italia semiprof«sionisti, contro te spigolosa tfanpagine lombarda. I padroni di no segnato al 72' con che in mi Ertila riprendeva ima corta respinta del portiere ospite NOVI LIGURE — La Nove» ha ospitato ieri aera ano Stadio Comunale U Como per una partita amichevole. Gli ospiti hanno vinto per 5 a 0. Hanno arenato nel primo tempo ai 18' Ronald!, al 32' autorete di Olivieri; nella ripresa, al 12' Scanztanl, ai 24' autorete di Schiesaro, al 40' Luteri ani. CUNEO — Juventus, Varese Atalanta, Cesena e Cuneo partecipano al torneo di calcio giovanile « Citta di Cuneo » che si è iniziato ieri sera, a Busca, con l'incontro Cuneo-Juventus. La manifestazione è organizsata dallo sporting Club Cuneeee. Le partite oltre che nel capoluogo si svolgeranno anche a Busca, Borgo San Dalmazzo a Savigliano. VENEZIA — Domenica prossima, prima giornata del campionato di serie «C», U Venezia nel suo incontro interno con l'Albese, sarà costretto a tara accadere in campo una Xi dì ragazzi.

Persone citate: Frigerio, Moccagatta, Olivieri, Schiesaro