Agli svizzeri la "Tre Rifugi" di sci alpinismo

Agli svizzeri la "Tre Rifugi" di sci alpinismo Gli italiani solo settimi Agli svizzeri la "Tre Rifugi" di sci alpinismo (Dal nostro corrispondente) Mondavi, 5 aprile. (g.t.) Successo svinerò alla vtnuquattrcuma edizione detta =Tre Rifugi», la san totetnaitftTìì ' le di ad alpanjamo orgaiusaate dal Cai di Mondar! e fflipmstaal lati su un petcwtao di SS km, con un dislireUo di 2 mBa metri, dalla Certosa di resto a Baracco di Roccaforte tn Vaile Ellero. Ha vinto la pattuglia delle Gar-i dea PwuncaUona elvetiche, for-i mata da Durjnat e Gay, che nan ne rei maio i cronometri sul tempo di 2 ere H'*0", precedendo tre ronnaUont «ortriaefce (Weber e Gattarmann, primi tra 1 cittadini; Repeller e fllnalnger. vincitori tra 1 valligiani: « Feuistatn e Troier) e 1 ronnartonan Weteren e Murith (8.C. Lea Diablerets). li prima «quadra italiana formata da Da Michetta-Bagnis (S.C. Valle Tanaro) a e i nasini ma solo al settimo posto. . Per Gaston Durgnat è stata te quarta vittoria assoluta m-questa nato na t» e nal TO In coppia; a nat *n al fianco di ; preso parte': divi Alte gara squadre; In nazioni. OVADA — Organizzata dallo Sci Club Ovada, si, è svolta a Pian del Frate (Chimoote-Valle Svisa) la gara sociale di slalom gigante su un percorso di 1200 metri, cui hanno partecipato 10 sciatori. Ri sul tati: 1. Angelo Isola in 1T"3; 2. Paolo Esporti: 3. Giorgio Baffo: 4. Giacinto Massa: 5. Mario Pastorino. Nella categoria bambini ha vinto Roberto Sdutto in l'!5"l; nella categoria bambine Paola Maini pure ih 115"1. Nella categoria femminile ha prevalso Magda Marchetti In l'40"6. ACQUI T. — Nell'ultima prova di slalom gigante, che ha concluso 11 campionato provinciale alessandrino, lo Sci Cai di Acqui Terme ha conquistato 11 primo posto nella categoria ragazzi con Barbara FU petti. Il primo posto nella categoria aspiranti con 'Antonio Vitari: il terso posto con Glanlorenzo pettinati: il quinto con Marco Ranetti. Nella categoria jtmiores femminile, Monica Foglino è giunta quarta; e nella Junlores maschile. Massimo Rapetti si è piar tato secondo, al sesto Giuseppe Bertero.

Luoghi citati: Acqui Terme, Ovada, Pian Del Frate