Sci

Sci Sci ACOUI TERME — Ancora tre brillanti risultati dello Sci Cai Acqui Terme, dopo una stagione densa di vittorie. Primo posto nella gara di discesa libera di Artesina. come squadra, dove gli acquesi hanno piazzato quattro atleti nei primi dieci: Ezio Rossero 4", Antonio Vitarl 5". Gianlorenzo Pettinati 7°. Enrico Chiodo 9°. La seconda affermazione é il primo posto assoluto conquistato da Anna Tosello. campione nazionale dei veterani sportivi, che ha vinto a Limonetto i quarti campionati nazionali dei veterani sportivi specialità fondo femminile. Tempo: 14'47". La terza affermazione a Grenoble. Francia, dove in una gara di fondo di 55 km., su 1700 concorrenti, la coppia dello Sci Cai Acqui Terme. Franco Lotterò e Giovanni Zunino, è giunta seconda dopo la Svizzera, precedendo 38 coppie straniere. NOVI LIGURE — Gara di slalom gigante maschile e femminile oggi ad Artesina (Cuneo}, organizzata dallo Sci Club Novese valevole quale terza ed ultima prova della Coppa Provincia di Alessandria. OVADA — Oltre cento concorrenti sono iscritti alla gara sociale di sci organizzata dallo Sci Club Ovada, che si disputeranno ogc/„sulie nevi del Frsis.

Persone citate: Anna Tosello, Antonio Vitarl, Artesina, Enrico Chiodo, Ezio Rossero, Franco Lotterò, Gianlorenzo Pettinati, Giovanni Zunino, Novese

Luoghi citati: Acqui Terme, Alessandria, Francia, Novi Ligure, Ovada, Svizzera