La Prima Categoria

La Prima Categoria La Prima Categoria LA BOLLENTE — Seconda, a un punto dal Moncalieri, ha strappato due punti preziosi a Torino contro il Bacigalupo, segnando al secondo minuto di recupero, su rigore, con Parodi. TORRETTA SANTA CATERINA — Priva degli squalificati Garrì, Spunton, Crosacso e del febbricitante Zanellato. ha vinto a Cambiano con un gol di Bioretti. MONFERRATO-40ATTORDIO — Il derby alessandrino si è risolto per 1-0 a favore dei locali, su un campo dove si affondava sino alla caviglia. BASSIGNANA — Prezioso pareggio interno degli alessandrini, che hanno bloccato il Carmagnola. CASSINE — Tre a zero (reti di Canova) a sper-e del Victoria di Torino. ASCA — Zero a zero con U Nichelino, un punto prezioso per gli alessandrini, che navigano in bassa classifica. OVADAMOBIM — Ha superato per 3-2 in casa la Cavalcavi.

Persone citate: Bacigalupo, Canova, Parodi, Spunton, Zanellato

Luoghi citati: Cambiano, Cassine, Moncalieri, Torino, Torretta