GORI contro GORI

GORI contro GORI GORI contro GORI Castelletteie-Oleggio 0 a 0 (Dal nostro corrispondente) ! Castelletto Ticino 27 maggio. ì si può immaginare che Ro-}berto Gori l'allenatore del- !l'undici ospite arancione, ab-1 bia fatto questo discorsetto ai Isuoi ragazzi, prima della par- j tita odierna. «Per noi unpun-\to è manna \ Tn tporia' !'ipotizzata e ra- ' zigana Sdì Ro-1 1 berto Gori non fa una grinza, ma si sa, tradotta in pratica sul rettangolo verde, porta a stati di tensione e nervosismi fra i giocatori. Da una parte del campo, gli azzurri di Ca stelletto Ticino a 32 punti, di. stesi e sereni, oramai che l'Arona si è insediata in IV serie e dall'altra, l'undici arancione, contratto e nervoso, nel timore di sbucciare una palla e perdere in contropiede. Di questa frazione della gara, infatti, da sottolineare è soltanto un calcio d'angolo battuto da Arlotti, al 35', con Enfi che sfiora di testa e poi, al 44', un tiro insidioso del1 uwìg-boì dei Castelletto, Colombo che assieme a Giavarini ha all'attivo 23 reti. Alla ripresa del gioco, Torcasio esce dal campo e gli subentra Cultrera (un avvicendamento voluto da Emesto Gori, l'aiienatore dei Castelletto). L'Oleggio, grazie all'intelligente regia di Gastaldi, dimostra più razionalità nei 'suoi schemi di gioco. Si nota che si va scrollando di dosso la paura ed è subentrata la serenità nell'undici arancione, che opera con maggiore scioltezza. Gii ospiti sembrano insistere e su calcio d'angolo battuto da Gastaldi interviene Bosetti con un preciso colpo di testa. Sole blocca in due tempi. Ma U momento d'oro del1 Oleggio passa per incanto. Al 65'. è Enfi a calciare di poco fuori rete, poi Oglietti irnpfìgTW Lazzarini con un violento tiro a mezza altezza.

Luoghi citati: Oleggio, Ro