Borgo blocca la Sanremese e dà una mano ai "cugini"

Borgo blocca la Sanremese e dà una mano ai "cugini" Serie D: seguendo l'esempio dell'Omegna Borgo blocca la Sanremese e dà una mano ai "cugini" (Dal nostro corrispondente/ , Borgomanero, 8 dicembre. | Delle tre «novaresi», ha vi ; to soltanto il Borgosesia (1-0 j con il Cuneo), giocando in'dieci sin dai primi minuti per j l'espulsione di Luparia. Un ì a^Sgio ài buona volontà lai prestazione dei granata, i i quali con una rete del canno- j niere Pietropaolo hanno colto la seconda vittoria, che consente loro di continuare a sperare. Purtroppo, ora in Valsesia si attende il castigo del giudice per talune intempe-1 ranze di tifosi esagitati (lan- i ciò di sassi all'arbitro). Le altre due della D hanno, ; tuttavia, pareggiato. L'Ome- j gna si è smarrita nella neb- ; bia di Tortona rimediando j però, alla fine, un punto meritato con una prodezza di Gui ! detti (e non di Signorotto, come è stato scritto). Il Borgomanero, in giornata di grazia, ha trovato sul suo cammino, j oltre alla Sanremese, pure l'arbitro Filippi di Milano, e non è andato più in là dello 0-0. Questa volta, i locali sono scesi in campo con tre punte. Era stato detto a Sacchi che la Sanremese andava attaccata a fondo, e l'allenatore giocatore ha schierato Buoso. Graziano e un ottimo Petrone ( nettamente migliorato dai tempi in cui già vestiva la casacca rossoblu). Bisogna dire che il Borgo ha attaccato per novanta minuti, ma un po' per sfortuna e un po' per ditetto di coordinazione tra gli avanti, il gol non è arrivato. La squadra di casa avrebbe potuto passare su rigore. Se ne lamentano un paio, abbastanza vistosi, ai danni di Buoso e di Graziano. A parte l'arbitro (in ogni caso, il peggiore in rampo). , che cosa ne pensa Brenna, al- ' | lenatore ospite, della partita? j ; /.Devo ammettere che il Bor- j gomanero ha attaccato di più. \ 'Per la prima volta, io ho gio- , j calo una partita difensiva, • ì contro i miei principi». Come | i ha trovato il Borgo? «Una i buona squadra, anche se fa j confusione davanti. Direi che oggi il confronto fra i due reparti di centrocampo è stato vinto da quello locale: benissimo Bobice, che ha duellato da campione con Masia, e be- 1 ne Biginato e Giampiero Eri betta». Un elogio lo meriterebrr* ; anche Pioletti, marcatore di j Migliorati: lo stopper di Beu ; ra non ha lasciato spazio al j ! più titolato attaccante conter- raneo di Re. E, infine, Crosta, j che non ha mollato Scaburri, e il portiere Tognara, autore | Il Borgomanero entra in campo. In primo piano l'allenatore-giocatore Sacchi (Allegrai di un duplice intervento su Scaburri e Rigato al 75'. L'Omegna. Fer Brenna (che non ha ancora dimenticato il 3.0), «è forse la squadra più forte del girone, superiore al Savona». Cae cosa ha fatto ieri l'Omegna, lo cmediamo all'allenatore Zanetti: «Si è guadagnato il pareggio, anche se forse meritava di più. Il risultato può anche essere considerato giusto: tuttavia, va precisato che noi eravamo già passati all'inizio con Molinari, che l'arbitro ha ritenuto in fuorigioco. Dopo di che, ci siamo forse sbilanciati all'attacco, e ci siamo presi il gol in contropiede: rete del resto pareggiala nello stesso primo tempo. Devo pure dire, in ve- rita, che dalla mia panchina con quella nébbia non ho vi s*° molto». f. a.

Luoghi citati: Borgomanero, Milano, Ome