I "galletti" rimontano lo svantaggio e bloccano i primi della classe: 1 a 1

I "galletti" rimontano lo svantaggio e bloccano i primi della classe: 1 a 1 I "galletti" rimontano lo svantaggio e bloccano i primi della classe: 1 a 1 L'Aosta, che smania per tornare .in serie D, è stato costretto al pareggio dai padroni di casa (Nostro servizio particolare) Galliate, 1 novembre. (I. d. b.) I «galletti» di Galliate che annaspavano in fondo alla classifica con due punti soltanto all'attivo, sono riusciti ad imporre il pareggio alla forte compagine dell'Aosta che, retrocessa lo scorso anno dalia serie D, sembra decisa a vincere il torneo per ritornare in Quarta serie. n primo tempo è stato il più interessante con frequenti capovolgimenti di fronte; nella ripresa il terreno pesante ! non na permesso che si potesse esprimere del bel gioco. Al venticinquèsimo minuto Gambaro, sfruttando un'indecisione della difesa galliatese, è riuscito a piazzare la zam- pata giusta in una selva di j gambe avversarie e a portare ! in vantaggio la compagine ao- ' stana. Costretto ad inseguire il risultato, il Galliate non si è disunito, ha continuato a tessere traine di bel gioco per raggiungere, dieci minuti dopo, al 35', il pareggio. Denti, ex del Trecate, in velocità è entrato nell'area avversaria e ha battuto imparabilmente il pur bravo Dal Canal. C'era mezza Galliate ad assistere alla partita e, fra i tifosi di casa, si sono mescolati quelli del Trecate che sono arrivati per spiare i «granata», loro avversari domenica prossima. All'uscita dallo stadio, sotto una pioggia torrenziale, il clan dei fedelissimi galliatesi si è detto soddisf atto. «£' sfata una bella partita — commentavano fra loro — il Galliate si è rivelata squadra di carattere, bene impostata a centro campo, insidiosa in attacco. La difesa è ancora da registrare, si permette qualche distrazione di troppo, ma ci sono le premesse per migliorare e disputare un campionato tranquillo». ' Con Nicastro, Fregonara, Oldani che costruiscono azioni su azioni e Denti che lotta su ogni pallone, i «galletti» possono fare paura a qualunque avversario. Anche i dirigenti ed il trai- 2?^°^ ^ì0,,!^ sì ?°n? i dichiarati soddisfatti del ri- - r,,lt„»„. „ „;„.„,,„ suUfto-Punt0 conquistato Ì^J^rT ^^f" \u3nV^&^^S^ i 5T^Wnw^K„l2?'S? j dfn f£ì°J%? * ^^LS^f' ! st0 P"™0?10 l° meritato 0071 unbel 9tocon' Promozione, incontro di anticipo a Galliate Galliate. L'arbitro rimprovera l'allenatore. Accanto i giocatori del Galliate mentre entrano in campo (Foto Giovetti)

Persone citate: Canal, Denti, Foto Giovetti, Fregonara, Gambaro, Nicastro, Oldani

Luoghi citati: Aosta, Galliate