L'Arona ha battuto 2-1 un forte Villadossola

L'Arona ha battuto 2-1 un forte Villadossola Sotto una pioggia torrenziale L'Arona ha battuto 2-1 un forte Villadossola (Nostro servizio particolare) Arona, 1 novembre. (m.s.) L'Arona ha battuto il forte Villadossola (2-1) al termine di una gara velocissima, giocata sotto la pioggia battente, n terreno pesante non è stato un ostacolo per i ventidue contende-iti, che si sono battuti al limite delle proprie possibilità. 11 folto pubblico — circa 1500 spettatori — ha seguito con.entusiasmo le fasi del gioco, sempre spumeggiante, sempre di buona levatura tecnica. La gara era assai importante per le due contendenti, che dovevano cancellare la prima sconfitta stagionale subita domenica scorsa. U Villadossola di Oscar ■ _....„ „„ ,„ Gattico aveva subito assunto uno schieramento prudenxia- ™ r^rTmar^ture stretto difesa. Gabutti prendeva inconsegna Turconi, Girardmi si incollava a Rossi, e Piazzi prendeva in consegna Lamenta. Ma la mossa più indovina- ta dell'allenatore ossolano era quella di Barozzd a centro campo. Il difensore metteva spesso in crisi il reparto centrale dell'Arona, ed era proprio lui a mettere a segno il gol del pareggio. Da parte sua, rArona di Valli si disponeva con Toninelli, recuperato all'ultimo minuto, sull'esperto Scesa, Di Domenico su leardi, mentre Finetti seguiva Chilo nelle peregrinazioni che quest'ultimo faceva verso la! fascia di centro campo. In questa zona era proprio Finetti a rendersi più utile dell'avversario, e questo bilanciava la spinta che Farozzi riusciva a dare dall'altra parte. —Un altro protagonista nella __ " J7 ™.\_™~~T ^ i zona di centrocampo risulta- - va Beltrami. che vinceva il duello con n>saolano&£tt£ Ìe dava sempre una notevole \ spinta al gioco della squadra i l locale. Era propro di Beltra- j mi il primo gol, al 40' del pri- ! mo tempo. Nella ripresa la musica non cambiava, era sempre rArona a comandare il gioco, ma il Villa si rendeva sempre più pericoloso con i suoi contro- ; piede e con quel Baro zzi che a centro campo sfuggiva alla marcatura di Poretti e di Nessi. Veniva, cosà, al 37', il pareg- j gio degli ospiti e lo siglava proprio Barozzi, con un bellissimo tiro da oltre venti metri. A quel punto, mancavano òtto minuti alla fine, per il Villadossola il gioco sembrava fatto. Ma l'Arona dava pròI va di grande determinazione ]e reagiva con orgoglio. Il gol : | della sospirata vittoria arrivava a due soli minuti dalla conclusione e lo metteva a se! gno Barbieri, il tredicesimo A gara conclusa, il portiere del Villa, Polli, protestava con l'arbitro, e questi gli mostra-1 va il cartellino rosso. I i 1 : i : ' I. tj|i

Luoghi citati: Arona, Gattico