Danza a suon di reti fra il Villadossola e la Pievese: buon rodaggio per il futuro

Danza a suon di reti fra il Villadossola e la Pievese: buon rodaggio per il futuro Amichevole mentre il calcio minore è a riposo Danza a suon di reti fra il Villadossola e la Pievese: buon rodaggio per il futuro II risultato finale (quattro a due per il Villa) ha offerto spunti interessanti c indicazioni utili ai due allenatori in vista della ripresa dei campionati di Promozione e Prima categoria (Dal nostro corrispondente) Villadossola. 25 gennaio. (m.s.) Villadossola e Pievese, impegnate rispettivamente nei campionati di promozione e di prima categoria, hanno dato vita ad ima interessante gara «amichevole», ricoa di belle frasi di gioco e rallegrata' da. un congruo numero di [ reti. ' Più che al risultato (4-2 per | i locali) i due allenatori, Gori del Villa e il suo allievo Mellerio della Pievese, miravano a registrare il gioco delle loro squadre. Per gli azzurri locali — in rosso per l'occasione — c'era da risolvere il problema dell'attacco che segna poco. A questo proposito è risultata quanto mai confortante la prova di Prandini. alla sua prima apparizione stagionale, Il gioco della prima linea del Villa, grazie al ritorno di j Prandini, è risultato più sciol-j to. e anche i vari Tabarroni, Del Vescovo, Prandoni e Fossati si sono mossi con mag- giore autorità, Malgrado priva degli, squa lificati Scesa e Pirani, iasquadra di Gori ha confer mato la robustezza della re- troguardia dove ha giganteg- giato il solito Pioletti ben . coadiuvato da Barozzi, Mon- ; tanari e Fabris. ! Bene anche il centrocampo I che si è avvalso della notevo- ! le esperienza dell'intramonta-1 bile Baffi, schierato ad ala j tattica, e della buona vena di j Santini e Fossati. Per quanto riguarda la Pie- i vese essa ha dimostrato di ! meritare l'ottima posizione in classifica che occupa alla vigi lia del girone di ritomo e che ne. fa una delle aspiranti al successo finale. La squadra è compatta, pratica un gioco es- i senziale. privo di fronzoli, e | con l'azzurro Pioletti. E' pia ciuto anche il giovanissimo Berini, entrato nella ripresa.La gara è stata caratterizza-la dalla costante pressione . ; dispone di molti elementi di ! spicco. I Ottimo uomo d'ordine è il ! mediano Minolfi. mentre in 1 difesa, a parte il barbuto ca jpitan Squizzi, si è fatto valere j lo stopper Piolini. C'è poi in attacco il «bom- i ber» Festinosi, autore di un ! gol e di tanti roventi duelli i dei padroni di casa che sono | passati in vantaggio con Del giio il gol del 3-1 Festinoni per la Pievese e ancora Prandoni per ti Villa hanno chiuso le marcaiare rsimbastita da Baffi e Prancini. | La Pievese ha pareggiano due ! minuti dopo su rigore trasior- rrnato da Minolfi. Nella ripresa Montanar. ha i riportato subito in vantaggio ! il Villa, poi, alla mezzora, Prandoni, ben lanciato da i Prandini ha messo a beirsa- Vescovo al 41'del primo tern po in seguito ad una azione nei minuti finali. ^ f0rmazj0nj' Villadossola: Gobbi: Faibris > Valdo), Barozzi: SsmiHHm PiiJetti (Chilà), Monta rar:; Baff-, Fossati (Maiùnii. Ta barioni. Del Vescovo < Prandoni), Prandini. Pievese: Fava (Pifumili); Pironi, Adami iZareitìì; 1 Squizzi. Piolini, Minolfi: Vola (Berini), Falcioni, Festm-Dn:, Ferrari (Franzini), Gala;;::;:; i Bassi). Arbitro: Bartoletti di Villadossola, Villadossola. Baili e Prandini nel vivo della difesa pievese ( Foto Falciola)

Luoghi citati: Villadossola