"Corrida,, in campo e soltanto pareggio

"Corrida,, in campo e soltanto pareggio Hockey Novara-Laverda: 2 a 2 "Corrida,, in campo e soltanto pareggio Novara. 20 marzo. Dopo sei anni di vittorie Piene, i campioni d'Italia del Novara hanno pareggiato stasera sulla pista di casa con il Laverda di Breganze (2 a 2) al termine di un incontro che ha corso il rischio di finire anzitempo per la mancanza di polso arbitrale e le continue scorrettezze degli ospiti. All'undicesimo gli azzurri erano in vantaggio per due a zero (reti di ZaffinetU e Olthoff) e tutto lasciava prevedere che almeno una volta lo scontro tra le due rivali proseguisse su tranquilli binari. Il Novara invece di insistere si è limitato a i controllare gli avversari che j all'ottavo minuto deUa ripresa hanno dimezzato il j vantaggio dei rivali. Da quel i momento non si è più gio- j cato e si è scatenata una vera corrida che l'arbitro, j Bertani di Reggio Emilia. j non ha più saputo control- | lare. Al 12' Aina è stato gettato ! brutalmente a terra ed è : uscito dal campo svenuto. I Nello stesso momento Fona ; ha scagliato la pallina con- i tro il pubblico che reclamava. Poco dopo i due fratelli 1 Saccardo sono intervenuti su Zaffine! ti ma l'arbitro non ha punito U fallo e soltanto al 18' ha espulso Renato Saccardo per due minuti ma con Zaffinetti. Il pubblico premeva sulle ringhiere ed a due minuti dal termine anche Fona è stato espulso per fallo su Olthoff. Il giocatore mentre usciva dalla pista ha sputato addosso ai tifosi vibrando anche bastonate. All'uscita dei veneti c'è stato un po' di parapiglia e sono volati cazzotti, la po Uria è intervenuta fermando qualche tifoso. 1.1.

Persone citate: Aina, Bertani, Renato Saccardo, Zaffinetti

Luoghi citati: Breganze, Italia, Novara, Reggio Emilia