Parapiglia e proteste nell'incontro tra l'Hockey Novara e il Laverda

Parapiglia e proteste nell'incontro tra l'Hockey Novara e il Laverda Gli azzurri hanno conquistato la Coppa Italia Parapiglia e proteste nell'incontro tra l'Hockey Novara e il Laverda (Nostro servizio particolare) Novara, 25 novembre. GU azzurri dell'hockey Novara per la quinta volta su sette hanno conquistato stasera la « Coppa Italia » concludendo cosi nel migliore dei modi una stagione ohe li aveva visti trionfare anche nel campionato ed arrivare secondi nella Coppa Europa. Al «palazzetto» l'incontro tra azzurri e gli ospiti del Laverda di Breganze si è iniziato nel peggiore dei modi. In seguito agU incidenti di sabato scorso erano squalificati il portiere del Novara, Fontana, e l'attaccante del Breganze, Fona. Con lo stesso spirito battagliero di sette giorni prima gii Ospiti hanno iniziato l'incontro provocando gli interventi deU'arbitro e la reazione dei giocatori novaresi. Al quarto minuto Mora del Novara e Cerato degU ospiti erano ammoniti é tre minuti dopo Mora era espulso per due minuti con Giulio Fona. Mezzo minuto dopo era la volta del terzino ospite Saccardo. Mentre usciva dal campo, Saccardo ha reagito con il bastone agU insulti degU spettatori e ne è nato un parapiglia. Espulsione di Zaffinetti nella ripresa. Poi il peggio. L'arbitro Minuzzi di Montai oone ha annullato due reti del'--Novara e poi ha convalidato un gol di Battistella (la palla era entrata in rete e poi uscita) e mentre i novaresi protestavano Mario Saccardo ha potuto segnare Uberamente il pareggio. Il pubbUco (questa volta abbastanza folto) si è scatenato e buon per tutti che a poco più eli un minuto dal termine Olthoff trasformava un rigore dando cosi la vittoria al Novara per 3 a 2. Reti: 9'18" Aina, 13'48" Battistella, 22'54" Cerato del primo tempo. Saccardo M. 21'13", Olthoff 23*24" della ripresa. 1. 1. ♦

Persone citate: Aina, Battistella, Fontana, Giulio Fona, Mario Saccardo, Mezzo, Zaffinetti

Luoghi citati: Breganze, Europa, Italia, Novara