Netta affermazione dell'Hockey Novara

Netta affermazione dell'Hockey Novara Netta affermazione dell'Hockey Novara (Nostro servizio particolare) Novara. 10 giugno. '/. /./ Gli hockeysti azzur- ri dopo la Dena vittoria di sabato XQISO a Modena, han nQ ^fc^,, a stasera rin. contro dell'ottava giornata di campionato, in quanto sabato saranno impegnati a Bru «Ues contro la formazione locale del Sunday's per la - — Coppa dei Campioni. Ospite di turno, la formazione del- l'Amatori Lodi. La vittoria dei novaresi si è profilata fin dal primo tem- po. grazie alla perfetta inte- sa del duo Olthoff-BattisteUa aU'attacco ed alla compat- tezza del terzetto difensivo :composto da Romussi, Aina je Mora. In sei minuti il « can-1noniere » Olthoff ha messo a \segno quattro reti permetten- jdo così all'allenatore Pana- ■gini di iniziare la girandola !iiniii intimilimini imi n dei cambi. E' entrata quindi all'attacco la coppia Zaffinet- ti-Mfc>rcon ed il primo ha rea- Uzzato altre due reti, Nella ripresa sono stati utilizzati tutti gU altri giocatori a cominciare dal portiere Maili iiiiiiiiiiiiimi unni remma per finire al difensore Maderna ed all'attaccante Romagnoli. Il gioco è calato, forse fin troppo, e U pubblico, giustamente, s'è messo a reclamare altri gol. n portiere lodigiano Dal cerri si è opposto con bravura alle puntate dei novaresi e i suoi compagni sono riusciti a diminuire lo svantaggio con Seminari. Poi Olthoff ha ristabilito le distanze, e prima del termine hanno segnato ancora Seminari e Zaffmetti portando cosi il risultato suU'8-2. GU azzurri non hanno voluto impegnarsi al massimo essendo reduci da una lunga serie di incontri e dovendo pensare alla prossima trasferta di « Coppa ». La squadra partirà sabato a mezzogiorno in aereo diretta a Bruxelles, mentre la partita di ritorno si svolgerà a Novara 11 19 giugno. Novara: Romussi (Maremma), Aina, Mora, Olthoff, Zaffinetti, Marcon, Battistella, Maderna, Romagnoli. Amatori Lodi: Dalcerri (Brioschi), Severgnini, Perego, Prada, Esposto, Seminari, Moroni, Calloni M. Passerini. Marcatori: Olthoff 2'44*', 4'26", 4'32", 5'50"; 2&ffinetti 21*53" e 22'36" del primo tempo; Seminari 14*33". Olthoff 20'51", Seminari 21*15", Zaffinetti 23'36" del 2- tempo. Arbitro: De Pietri di Reggio Emilia. ♦ OMEGNA - L'associazione pescatori dilettanti « Alto Cusio » ha allestito una gara per la conquista del trofeo Alfonso Puppie! ni per il 4 litglio al lago Kastel, ' nell'Alta Vaile Formazza.

Luoghi citati: Alta Vaile Formazza, Bruxelles, Cusio, Modena, Novara, Omegna, Reggio Emilia