Lo Stresa con fatica piega il Chivasso (3-2)

Lo Stresa con fatica piega il Chivasso (3-2) Lo Stresa con fatica piega il Chivasso (3-2) Stresa, 2 giugno. (a. c.) Partita assai combattuta, con una superiorità stresiana più marcata nel pil¬ mo tempo e una reazione di cisa del Chivasso, che nella seconda parte dell'incontro ha, a più riprese, minacciato la rete dei padroni di casa, Iben difesa da doni. Le reti sono state segnate Ida Perazzi (S.) al 20', da Mo-,retti (S.) al 31', da Peruzzo (C.) all'81'. da Moretti (S.) all'84' e da Mellè (C.) aU'87'. Da annotare che con le due reti siglate oggi. Moretti, Ujcannoniere dello Stresa, ha jrealizzato nel corso deU'at- 'tuale campionato ben 13 gol. :Stresa: Cioni; Novelli, Bez- zolato; Rossi, Azzanni, Cavai fuldlu- Abatini, i^avai- len; perazzi Lacche (Zangal- ' ~" lo dal 46'), Moretti, Cistoldi. Gramoni; 12* Paglianini. Chivasso: Cassin; Capponi, Romanello; Meschia, Zugallo, Mellè; Rosso, Graziano (Re- scaldini II dal 46'), Rescaldi- ni I, Peruzzo, Estrella; 12 Regelotti. Arbitro: Baldan di Torino,

Luoghi citati: Chivasso, Stresa, Torino