Inutile la vendemmiata del Vicenza sul Brescia

Inutile la vendemmiata del Vicenza sul Brescia Inutile la vendemmiata del Vicenza sul Brescia Ancona-Treviso, 5 gol spettacolo e applausi VICENZA — Come si temeva alla vigilia, al Vicenza non è bastata una larga vittoria contro il Brescia per tenere in vita l'ultima speranza di agguantare in extremis la B. Una partita senza eccessiva difficoltà per 1 veneti che non hanno dovuto dannarsi l'anima per aver ragione di un Brescia in larga misura demotivato. Al 18' Rondon è quasi sorpreso dalla palla-gol che si ritrova tra i piedi e fallisce la facile conclusione. Filippi finisce lungo disteso In area al 21' senza però gravi sospetti di rigore e al 25' la notizia del vantaggio parmense a Sanremo comincia a ridimensionare anche le previsioni dei più ottimisti. Occorre attendere il 42' per vedere 11 primo gol di Rondon, rapido a infilare in porta da pochi passi un pallone non trattenuto dal portiere. Neppure il tempo per gioire1 che simultaneamente segna anche 11 Bologna, mandando In fumo un'altra fetta di speranze vicentine. Il secondo tempo è un ostinato monologo della squadra di Oiorgl che dilaga: al 55' raddoppia Rondon. Lo stesso centravanti fallisce un rigore al 68', ma Baggio completa il tris all'85' grazie ad un'altra massima punizione. a. f • • PRATO-FANO 1-0 — Si è esaurito per Prato e Fano 1' ultimo, stanco rito di una stagione che vede entrambe le compagini retrocedere in C2. Il Prato è andato In gol a 3' dalla fine su calcio di rigore realizzato da Chiodi. ANCONA — Giocata sul neutro di Fabriano, la gara tra Ancona e Treviso ha offerto gol e spettacolo. Apre le marcature Tirapelle al 22'. Pareggia Guerrinl al 43', In contropiede. Nel secondo tempo l'Ancona raddoppia con Florio; al 54' ancora per 11 Treviso Insacca De Nicola. Il gol della vittoria dell'Ancona è siglato al 75' da Zandegù su rigore. • RONDINELLA-RIMINI 2-1 — La vittoria non consente alla Rondinella di entrare nella «zona coppa». Passano In vantaggio gli ospiti con Tosetto al 32', ma subito Bronzi sorprende Betta. Il raddoppio al 46' è del centravanti Bardi. • LEGNANO-MODENA 01 — Sul campo neutro di Busto Arslzlo il Legnano ha chiuso con una sconfitta II campionato, ma è un passo falso che non conta • REGGI ANA-FANFTJLLA 1-1 — Mesto congedo del la Reggiana davanti al prò prlo pubblico. La squadra granata non è riuscita ad andare oltre 11 pareggio con una retrocessa, Il Fanfulla. Un gol per tempo: la Reggiana va a segno all'8' con Fiordisaggio, che approfitta di una disattenzione difensiva e trafigge il portiere Spelta In uscita; nella ripresa gli ospiti pareggiano al 59' con Sannlno. • SPAL-CARRARESE 1-1 — Non poteva certamente riservare grandi emozioni questo incontro tra Spai e Carrarese. D'altronde un pareggio bastava ad entrambe Te squadre per accedere alla Coppa Italia professionisti. E' passata in vantaggio la Carrarese in apertura di ripresa con Cacciatori, ha pareggiato la Spai al 52' con Bresciani. Inutile la vendemmiata del Vicenza sul Brescia Inutile la vendemmiata del Vicenza sul Brescia Ancona-Treviso, 5 gol spettacolo e applausi VICENZA — Come si temeva alla vigilia, al Vicenza non è bastata una larga vittoria contro il Brescia per tenere in vita l'ultima speranza di agguantare in extremis la B. Una partita senza eccessiva difficoltà per 1 veneti che non hanno dovuto dannarsi l'anima per aver ragione di un Brescia in larga misura demotivato. Al 18' Rondon è quasi sorpreso dalla palla-gol che si ritrova tra i piedi e fallisce la facile conclusione. Filippi finisce lungo disteso In area al 21' senza però gravi sospetti di rigore e al 25' la notizia del vantaggio parmense a Sanremo comincia a ridimensionare anche le previsioni dei più ottimisti. Occorre attendere il 42' per vedere 11 primo gol di Rondon, rapido a infilare in porta da pochi passi un pallone non trattenuto dal portiere. Neppure il tempo per gioire1 che simultaneamente segna anche 11 Bologna, mandando In fumo un'altra fetta di speranze vicentine. Il secondo tempo è un ostinato monologo della squadra di Oiorgl che dilaga: al 55' raddoppia Rondon. Lo stesso centravanti fallisce un rigore al 68', ma Baggio completa il tris all'85' grazie ad un'altra massima punizione. a. f • • PRATO-FANO 1-0 — Si è esaurito per Prato e Fano 1' ultimo, stanco rito di una stagione che vede entrambe le compagini retrocedere in C2. Il Prato è andato In gol a 3' dalla fine su calcio di rigore realizzato da Chiodi. ANCONA — Giocata sul neutro di Fabriano, la gara tra Ancona e Treviso ha offerto gol e spettacolo. Apre le marcature Tirapelle al 22'. Pareggia Guerrinl al 43', In contropiede. Nel secondo tempo l'Ancona raddoppia con Florio; al 54' ancora per 11 Treviso Insacca De Nicola. Il gol della vittoria dell'Ancona è siglato al 75' da Zandegù su rigore. • RONDINELLA-RIMINI 2-1 — La vittoria non consente alla Rondinella di entrare nella «zona coppa». Passano In vantaggio gli ospiti con Tosetto al 32', ma subito Bronzi sorprende Betta. Il raddoppio al 46' è del centravanti Bardi. • LEGNANO-MODENA 01 — Sul campo neutro di Busto Arslzlo il Legnano ha chiuso con una sconfitta II campionato, ma è un passo falso che non conta • REGGI ANA-FANFTJLLA 1-1 — Mesto congedo del la Reggiana davanti al prò prlo pubblico. La squadra granata non è riuscita ad andare oltre 11 pareggio con una retrocessa, Il Fanfulla. Un gol per tempo: la Reggiana va a segno all'8' con Fiordisaggio, che approfitta di una disattenzione difensiva e trafigge il portiere Spelta In uscita; nella ripresa gli ospiti pareggiano al 59' con Sannlno. • SPAL-CARRARESE 1-1 — Non poteva certamente riservare grandi emozioni questo incontro tra Spai e Carrarese. D'altronde un pareggio bastava ad entrambe Te squadre per accedere alla Coppa Italia professionisti. E' passata in vantaggio la Carrarese in apertura di ripresa con Cacciatori, ha pareggiato la Spai al 52' con Bresciani.