Nel girone B le posizioni si consolidano

Nel girone B le posizioni si consolidano Nel girone B le posizioni si consolidano Torino balte Padova (2-0) e , o i ò à o l l o a a o. ba a a n l a ire o r o o ee n a Se sul campo dei granala ieri non si sono verificati spiacevoli e incresciosi incidenti lo si deve al rapido ed energico intervento dei dirigenti del Torino. Indubbiamente, lo sport del calcio sia attraversando un penoso periodo di crisi, di cui ancora non si possono valutare le conseguenze provocate in parte dal giudeo pericoloso svolto da qualche giocato*re. e in parte, dalle intemperanze sempre più accentuate di incurabili fegatosi. Anche Ieri la partita si è risolta in una accademia di fasi sconclusionate caratterizzate qua-e là da falli non semipre simpatici. Il pubblico accorso numeroso, malgrado il tempo inglese, nel ground di corso' Sebastopoli, dai bianco-rossi di Fagiuoli attendeva invece una esibizione non tanto modesta. Il Padova è ima squadra ohe non si- stecca nettamente nò por classe, ne. per tecnica da quella, della sua regione. Dispone, è vero, di alcuni ottimi elementi quali Fayenz, Conti, Danieli, ina gli uomini sono rosi sbandati e cosi disuniti che. l'azione collettiva diventa il più deille volte difficile quando non addirittura impossibile. Giuoca mèglio dell'anno scorso, ma ha ancora molta, strada da percorrere por contrastare il passo ai più reputati tea.ms italiani. ' Anche la squadra torinese non ha giuocato bene, o almeno, avrebbe potuto far meglio. Al team cittadino ha nociuto sopratutto lo scarso rendimento della linea, d'attacco; alla quale ha fatto difetto la verve e l'assieme. Al 2i.o minuto il Torino s'aggiudica il primo punto per un calcio di rigore. Francesconi, nella smania di liberarsi da un attacco insidioso di Falchi, trattiene queste colle mani. L'arbitro vedo, fischia e alcuni secondi dopo la rete di Pnglianti è sorpassata dal ball violentemente calciato da Falchi stesso. Al 33.o Fagiuoli accidentalmente si ferisco al mento ed esce dal campo e il primo tempo termina col vantaggio granala. Nei primi! 15 minuti di gioco podio furono le fasi emotive, nessuna elettrizzante, l giuncatoli sembra che risentano gli uni la fatica del lungo viaggio, gli altri gli effetti della orisi interna. Nè miglior sorte, dal lato tecnico ha la partita nella ripresa, almeno sino al 17.o minuto. Unico fatto degno di nota è la rentrée upplaurlitissima di Fagioli al ti.o minuto colla faccia attraversata da bende. Al 18.0 minuto Bachimi!! intercettando un passaggio Daii'cli-Monti, manda la nalla a Berardo. Questi che, unitamente a Mosso IV o Falchi, si trova in evidente posiziono di fuori g'tioeo. scende veloce verso la reto di Pag;imiti. Nell'area di rigore, per l'intervento di Modulo, allunga a Mosso IV che sbaglia il tiro : Falchi riprende e segna il secondo goal per il Torino. Urla, protesto, contestazioni, pugilati sottolineano la sentenza dell'arbitro. Oramai la partita, malgrado l'ottimo risveglio degli ospiti, perdo molto della, sua già cosi poca, .importanza, termina ira gli infiniti commenti del pubblico del quale ima buona parto già aveva ter sciato il campo, amoreggialo dallo spettacolo surriferito. Genoa batte Legnano (2-0) Banova, 20, mattino. Vittoria alla distanza dopo una partita caotica, spezzettata da un numero iulluito di falli e di incidenti, il finale magnifico, bruciante dei genovesi è valso a riconfermare l'eccelsa classe dei giuocatori concittadini, mentre il Legnano che era riuscito — benché ridotto a dieci uomini — a contenere l'oftesa avversaria, quando avrebbe dovuto produrre il massimo sforzo ha ceduto di schianto davanti all'incalzare improvviso c veloce dei rosso-bleu. Ambedue le squadre hanno risentilo detìlu mancanza di alcuni elemoiUl o nel primo tempo non hanno avuto da l'arsi notare che per la durezza del loro giuoco, anzi, l'unica fase notovolo del' primo tempo, scialbo ed incolore, è stata appunto quella elio-riguardava l'incidente gravissimo occorso a Colombo III del Legnano, il quale in un urto con Mariani si è ferito gravemente alla gamba destra ed ha dovuto ossero trasportalo a braccia Inori del campo o quindi all'ospedale. Ambo la ripresa Ita avuto un cattivo imzio, ma sul finire i genoani, a cui doleva di vedere terminare con esito nullo il match clic i pronostici davano loro vincente, hanno ricominciato ad attaccare con una veemenza od una velocità tali che, par quanto le azioni fossero disordinate-, hanno sorpreso là stanca difesa lognanose. Barbieri in una ripresa magnifica- dopo un bruttò inizio del match spinge continuamente gli avanti all'attacco, cosicché negli ultimi K> minuti i leguanesi sono costretti por ben otto volle in corner. Di questi calci d'angolo limo è sfruttato da Sardi, il finale rovescia in goal con un colpo di lesta il pallone tirato da Rehuffo. I genoani, non contenti di vedere sfumare là minaccia del match nullo esseivlosi assicurata la. vittoria, insistevano nell'attacco ed al 41„o minuto su passaggio di Sai-di, Bussici! scavalca i bucks c segna il secondo goal ili modo superbo. La lino è orinai vicina. 1 genoani ottengono altri corners che non hanno però esito. Rossi passa negli avanti, ma gli altri- non rispondono al suo sfoizo, cosicché, anche il piccolo legna uose che ieri ha quasi uguagliato Burlando.- code leu lamente e con lui cede tutta la compagino lognanese elio ha sostenuto, incomplèta còme jera. una delle più bolle battaglie contro una squadra elio, pur trovandosi in una delle sue peggiori giornate, ora lultavijoi fortissima. Arbitrò ottimamente il eav. Va retto del Torino. Ecco la formazione dello squadro: Legitano': Cameroni: Colombo il e Pirovano; Colombo III, fiossi o Genia: Borsari. Alterna:!,li. Raso, Malaspina e Luoui. — Genon: Ha Prà; Moruzzi e Devecchi; Barbieri, Burlando e Costella: Robuffo. Sardi, Bussici!, Bergamino e Mariani. [isole beffe Internazionale Casate, 20, mattino. I nero-azzurri milanesi, scesi sul campo Salale Palli senza eccessive pretese di poter migliorare la loro classifica, hanno finito la dura fatica con una amara sconfitta che è lina dello più clamoroso di questa stagiono calcistica. Ben T goals si sono Insaccati nella tote di Silvestri, che ha fatto del suo meglio per contenere la smaniosa baldanza avversaria. E' Internazionale, relegato definitiva; molile all'ultimo posto, non ha dimostrato di sapersi sollevare dall'attuale disperata situar zione ori è stalo in balia, si può diro, sènza serio contrasto, dei, casalesi. por ittita la partita. Da parlo loro i nero-stellati hanno opposto, oltre alla più salda inquadialura del loro team, una maggioro coesione fra linea e linea che ha valso a mantenere costantemente all'attacco tutti i - suoi, uomini, -che hanno gareggialo in decisione ed enei già," cosi da giungere al brillante risultalo odierno'. Il pubblico' assai numeroso ha gioito della rinnovala valentia dei suoi tionjiiii conio nei if-nmi migliori, od o stato largo . di. apoteosi o di acclamazioni rinnpyanllsi ad ogni fase ricca di passiono.' Appena 'fischiato P'ni/.iò. Bertinotti e Gallina impegnano con tiro preciso la difesa-milaniM" elio riesco a sventavo, quando ad una fulminea discesa De Giovanni dove opporre il «un Intervento por rimandare un insidioso naìloro sferrato dai forw'ards nern-nzzurW. La minaccia milanese si profila lievemente, ina poi il gioco si snoda sotto la porla di Silvestri, che al 15.o minuto salva in plnngpnu un iir" pericoloso di Sarasso e poi un altro di Gallina. Segue un corner a favore del Cagalo senza- risultate o pn=ria., al 2S.»'.mini.' . il pj-ìiuo .aoal tirate felicemente da-pochi roetii da Mattea su passatoio di Renii-nt.li. Ora-Io azioni doi pqri-st^llaij -i fanno 'più .-errate e compatte e l^Iqternàziopalo è pdtepmnovae nvustrechutachmdmfrrctrgdueSmspnazBleGAsratslcptedindssqNdlntbtnccblg minuto retto in difesa per contenere la foga, avver-1 ria che non concede alcuna tregua. Un tiro tente e improvviso da oltre 20 metri sferlo da Acbi trova pronto De Giovanni a reingere la palla, fia le acclamazioni del bblico. Al l'-'.o minuto altro oomer contro nero-azzurri, cui fa seguito due minuti dopo na burrascosa mischia, c Gallina, fallosi lu in un groviglio di gambe, calcia in goal sugna il secondo punto. Alla ripresa i casalesl giocano col favore l vento assai impetuoso che facilita il loro mpito non troppo arduo. Subito Sarasso si rla nell'area tli rigore e, superata tutta la fesa milanese, segna irreparabilmente il rzo goal. Silvestri tenta la parata, ma la alla por la violenza del tiro gli sguscia di ano o va a finire in fondo alla rete. Por ulla scoraggiati, i milanesi si buttano alla fensiva, ma Bargero, Calligaris o Do Gioanni sono sentinelle vigili e non cedono, d onta della bravura e dell'ardore di Crolli Aobi. guidanti all'attacco i compagni di liea. Al T.o minuto in una fuga felicissima il cchio e sempre redditizio Bertinotti lancia n polente traversone nella porta di Silveri, La. palla batte nella parte ilnterna della to e cosi il quarto goal è sognalo- senza he il portiere possa intervenire in' tempo ile. Di nuovo i milanesi si lanciano all'atcco, ma la loro minaccia h piti apparente he reale e cosi l'Internazionale e nuovaente in corner al 20.o minuto, dopo un tiro Caligaris, al quale fa seguito un alito due inuti dopo, su un'azione di Corrado. In tale angente perfino Sala per allonlanare.il pecolo commetto un fallo di. mano. L'arbitro oncedo ai cosatesi uri penalty che Calligaris asforma, ne] 5,o goal. Il sesto punto è senato al 3i.o minuto da Mattea con un colpo testa in seguito ad uri calcio d'angolo, fra h tripudio di applausi. La fine si avvicina d un poderoso attacco di Sarasso impegna ilvestri; Il portiere riesce a mala'pena a riandare la. palla in corner. Nell'azione suseguente è lo slosso Sarasso che interviene rontamente e segna l'ultimo punto della giorata, senza che gli avversari possano tentare, meno por una volta solala via del goal. Ecco la formazione dello squadre: Internainnalet Silvestri: Farina o Sala: Dasacoo, occhi o Milesii: Scheirjlcr, Ceretti. Aobi. Mos*o e Ciotti - Cosale: Do Giovanni: Bargero Cn.lligaris: fiiviardo, Sartorio e Greppi: allina, Corrado, Sarasso. Mattea e Bertinotti.. rliiro il sig. Campa di Savona. Savona e Alessandria (l-l) Savona, 80, mattino. Un pubblico foltissimo si è riversato ieri ul campo sportivo di via Frugoni, desideoso di assistere alla parlila fra la squadra essandrina e l'undici savonese. Quest'ulmo sostenne incomplete l'urto del fortismo avversario, esplicando brillantemente a propria bravura, ed anzi avrebbe dovuto onquistare la vittoria sulla valorosa comagine grigia se la cattiva giornata di Cutn non avesse nociuto al gioco. La panila avrebbe potuto fornirci un più satto valore delle due sqladre se il gioco ell'uomo non avesse preso il sopravvento, risultato di questo inalcli è però l'espoente almeno in parte della fermezza e ella buona volontà con cui gli striscioni ostennero l'Incontro, essendosi prodigati ino alla line in modo ammirevole. Degni uindi di plauso particolare i bravi Gaia, Novarese, Saettone e Boggero. Gli alessanrini mancavano di Carcauo. Malgrado ciò a forte squadra piemontese cercò di otteere, la vittoria con l'appoggio efficacissimo i Brezzi, Baioni-eri, Caudini e gli ottimi aUs, i quali svolsero un gioco assai reddiizio. 11 Savona ebbe il suo punto debolo nella linea degli halves e siamo certi che on una linea di sostegno più forte, speialmente sulla destra, la brava squadra bianco-blen avrebbe indubbiamente piegato a valorosa avversaria. La prima linea, che giocp in completa formazione, condusse e mpostò seri quanto ben sostenuti attacchi allinea di Caviglia. Assai redditizio fu noltre il gioco del nuovo innesto Hlbll, il quale, puro non apparendo l'orlo tiratore, è un prezioso elemento di -coordinazione. Infine in ottima giornata .Saettone, die fu ndubbiamente, il miglioro atleta in campo. Alle 15,15 si inizia il gioco. Arbitro è il ignor Crivelli del Milan. I grigi offrono il radizionale mazzo di fiori al capitano savonese e vengono applauditi dall'immenso quanto nervosissimo pubblico, l.a palla è agli alessandrini, ma per poco, polche una discesa in linea dei savonesi costringe i grigi in' corner. In questo inizio di gioco a prevalenza so non continua degli alessandrini è però assai evidente, l grigi cspllcano un gioco più tecnico e maggiormente coordinato in opposizione alla foga disordinata doi bianco-blen. Questa leggera prevalenza dell'Alessandria è tradotta noi goal segnalò per inerito di Brezzi al 26.0 minuto del primo tempo. 1 savonesi non tralasciano alcuna occasione per portare il gioco nell'area avversaria e riescono spesse volle ari impegnare l'abilissimo Caviglia, costringendo i grigi a salvarsi in coiuer. Al 42,o minuto Cullili, ricevuta la palla da Boglieili, con un fortissimo Uro sorprende il portiere alessandrino elio tonta parare in plongeon. tua il pronto intervento di Voglia concede a questi di raccogliere e di segnare» il punto del pareggio. Parecchi c reciproci falli vengono sognati da ambo le parti od alcuni giocatori risentono gli effetti del rude giocò, l.a ripresa vede 1 savonesi subito minacciosi ed aggressivi, l.a superiorità dei biamco-bh'ii è netta e costante por tutto il secondo tempo. Qualche breve permanenza doi grigi all'attacco non riesce a imitare a loro vantaggili i risultali dell'incóntro. La eccessiva fòga dei savonesi c la loro precipitazione loglio ad essi la possibilità di eguale doi punti. Infatti al 15.o ed al 1S.0 Cullili tira rasento il palo. AI o Roggero costringe Caviglia- a parare in corner; al 2S.o minuto ed al HO.o due successivi corners contro l'Alessandria non hanno osilo;- al 3t.o una breve ma pericolosa discesa dei grigi costringe Falco a deviare in corner, ma subito dopo l'attacco savonese riprendo per continuare iiiinteirotlamente sino alla fine della, panila. Al 44,o mintilo Bogliotti, ricevuta la palla dal centro avanti, con un- tiro fortissimo impegna Caviglia clic para con difficoltà rimandando debolmente la palla, eri il back sinistro miracolosamente riesce ad' impedire a Voglia di Regnare il facilissimo pulito. 11 fischio liliale trova le stjuadr'e alla pari. Tempo coperte. Pubblico entusiaste. Nessun incidente durante l'interessante partila. ' , . Eccovi la formazione delle squadre: AlcssnnArln: Caviglia; Viviano e Lauro; Caudini. Papa 11 e. Baucia; Anselniino, Bauchi èro, Brezzi, Balonceri e Bay. Stanino.: Falco; Saettone e Novarese; Scotti, Gaia e Chiabotto; Roggero, .Veglia, llibii, Cullili e Bogliolti. ,. laetsnQcssfiTInrrpzrsstilcr114SiSstpIdscsVeiiczia-Mortona (interrotto) VeiEzia, 2.1 mattino, l.a partita svoltasi all'isola di Sant'Elonatra il Venezia od il Modena fu giocata, con molta bravura, ina fu sospesa a duo minuti dalla fino perchè, in un. impolo di sdegno, 11 pubblico invaso il campo a cagioni' dell'anelili lamento da esso ritenute ingiù ,o del punto con cui i veneziani venivano a pareggiare. Dopo un primo tenipu giocalo velocissimo e chiusosi o a i), in cui il portiere modenese si. trovò mollo impegnato. .secondo tempo trova il Modena più frequentemente all'attacco, cosicché al ló.o minuto segna. A due minuti dalla lino in una delle suo numerose discese il Venezia può pareggiare, ma il punto è annullato dall'arbitro, il quale afferma rii aver fischiato qualche secondo primo la posizione di fuori gioco. 11 pubblico grida e fischiagià indisposto verso l'arbitro por punizioninllitie ai nei'ii-vordl -- dicono — ingiiistiimonic, e noti ammette l'annullamento depunio. L'arbitro non recede od allora si vedola fiumana-di gonio straripare. Accorrono soci o i dirigenti del Venezia elio lontanodi ricondurre la calma; L'Arbitro Gtima parolie voglia tornare sulla sua decisione, niadopo un vano tentativo di pacificazione" s ' Pisa batte Brescia (2-0)' Brescia, 20, mattino. Il Brescia ha perso ancora ;una volta, per insufficienza delia linea attaccante. Dopo sere stata supcriore-per (masi tutta la parta, è naufragala, per il giuoco caotico e diordinato doi cinque avanti. Anche .11 Pisa on era certo nella sua giornata migliore. uest'ultimo si ò dimostrato pi,ù' omogeneo, e ompatto nel complesso delle varie linee, e pecialmente la linea attaccante ha saputo fruttare tutti i palloni che con un giuoco tto di passaggi seppero portare nell'area di rivellinl. Gianni parò benissimo i palloni. due goals sognati uno da Mercai all'8.o miuto ed uno ria Sbrana al 4o.o minuto della prosa non indicano però mia reale supeorità, anzi il giuoco, specie nel primo temo, staz'onò a lungo nell'area del nero-azurri. Del Brescia, come dicemmo, giuoco veamente male la prima linea ; mediocre la econda, ottimi i terzini. Trivell.ini fu pochismo impegnato. Registriamo tre corners conro il Pisa ed uno contro il Bresdia, Arbitro mparziale Sanguinetti, del Doria. Il Campionato federale Le duo parlilo seml'fìnalistiche di ieri, quela tra ]'U. S. Novese e la Pro Livorno a Novi tra la. :Spal e l'Esperia a Ferrara si. sono isolte iti due vittorie delle squadre ospitanti. novesi hanno battuto i toscanli per 3 a 0 ; ferraresi hanno regolato i comaschi per a 3. I tnatches amichevoli Sampierdarenesc batto Spes Smnplerdarena, SO mattino. Nella sosta di campionato die la Smmplondarer.'.' lui aovuto sub)io per il campionato-, si sono ncontrate lo squailri; del Samplonlarena e della jics L'incontro, qualora le due «quadre fossero ali! .il comi'.ero. sa-i-ebba stato indubbiamente Inerei-santls-slnio; invece tanto la Spes che la Snaulerdarenese sono scese In campo incompleto dei oni rtllsliovl nomini cosicché la partita si 6 ri? otla si pan diro In un -match nmif.Uevo-le tra due quadre di ii.-evva. Ila vinto la Sa.miiicrdaTenese imi tre goals ad uno dopo una lotta priva di qualiasi faso Intéressante, ... c domina i Incclicsi Lucca, 20 mattino. Dinanzi a ìiumeroto pubblico si è svelto ieri .l'Inontro ainlclievoi.c tra le'squadre dell'i:. S. Samp'erdavenesa 0 l'U. S. Lucchese. La squaara di Snmplontarena segnò due goals ma il nialcn fu sosnesó cinque minuti'dalla line in seguito ad un goal ernato dai lucchesi e non riconosciuto dal'.'arbi Un. Ciò provoco il risentimento ilei pubblico che ece segno l'.-irWiro ili una dlriio&t'rnzioiie ostile. L'arbitro ha abbandonato il campo scortato dallo uardie. Noi regno dei liberi Torneo ilei biberons: Vittoria batte San Paolo n I. -- Tau: tuia baile Maurizia, i a 0. Campionato prima categoria: Algeil'iMO natie Gio vani' Torino (a.l). Partila molto interessante e di rutatlsstina. CODISMO Ne! Campionato italiano di cross Ambrosini obbliga Speroni all'abbandono Padova, '.'0, mattino. Ieri, nel Campionato italiano di cross, a due terzi del percorso, Speroni liaccato dal passo veloce di Ambrosini ohe lo precedevo di cento metri preferiva abbandonare. Cosi l monzese tagliava per primo il traguardo, avendo compiuto il percorso in 30'i',', seguito a 3C0 metri da Martinenghi e, nell'ordine, da. Ottolia-, Oleotli, Marenco, Brunelli, f.oeatelli, Patelli e Basletta. Il francese Houet batte ali inglesi a Parisi Parigi, 20, mattino. Nell'Ippodromo di Conrneuve si è disputato l Cross-country internazionale Franeia-Inglrlterra che metteva allo prese la squadra inglese dei- Birohtleld Harriors con quelle francesi del MélropoTitan e del Club Afltletique des Sporta génói-àiix. Disputalo la prima volta nel^ 18BS, sospeso dopo il .191-1, veniva ieri r'preso per Ih prima volta dopo la guerra. Soltanto noi ISflG i francesi oon Haguenau erano riusciti ad assicurarsi l'ambito trofeo. Quaranta corridori si pi-eseniarono alla partenza.. Il percorso era di 12 fini, su ire piste. Al terzo giro il campione francese Houet riuscì a raggiungere i due campioni 'inglesi BJeoet e Frecman ohe avevano preso subito la testa. Homi mantenne il vantaggio sino al"termino della corsa. Ecco i risultati: l.o Houet, Ili 37'10" 3/5 : -'.o Coite! in 37*58"3/5: ;l.o Freemaii in ".: 4.o Wardes : 5,o Maiisos : Co Blcoet. Classifica per squadre: l.o Club Athletique degli sporta generali ; 2.0 Biivhfteltf I-Iartiers, 3.o Metropolitain. Fradegrado vince la marcia dello.S. C. Volta Milano, -SO, mattino. Ben (io partecipatiti ninnaitenaiiM alia cati-gor:a jiin.kces hanno adorilo alla Delia manifestazione Indetta ed «rga-alzzata dal solerte Spo-rt Club Volta. 11 iicivor.'o della, gara era Ossuto sul tratto Mila.noNÌ'Sruai'.la c'ritorno, -ili comililesslvi Km. ,3. La lotta tpt-r i i>o*at d'onore è stala accanitissima, specie •tra Era degrado e Volpi, .lotta durata dall'inl7.!o al'a fine e tei-inlnaia con la vittoria del primo, k'r..T.vi l'ordine di arrivo: 1. Fradegrado Mario, de.irs-.'.o l'ani., In Ì3 m.-l s. ; 2. Volpi Uncinino, dell'Unione Sportiva Lombarda, in ,1 ni. 7 -i.; 3. l'acccm Attilio, del O..S. Broda. In M ni. 8 1. .Masna.'ili'i .Luisi dello 8. C. Volta, in '„"■ in. ó *.: Illuni Ernesto, dcll'L'. S. Lomhaida, hi 10 in.; fi. ililai-li; 7. Cevelani; S. Itcìoslro; il, Dani; 10 Pioppi. Seguono altri SII in tempo massimo. CICLISMO Successi italiani a SapiIlcLhvspssgIrdpdzSsspeedlem ] j i i j ,-,„i.,->rto % "j-' nagnoÌM Nizza Parigi, 20, mattino. Ecco i risultali delle corse che hanno avuto luogo ieri al Velodromo di Pont-Magnan a Nizza, Coeso di inseguimento frnnro-itallaiw, l.o Alavoine-Mareillac ; 2.'o Belloni-Agostoni a 115 metri. (iitrsa individuale di. 10 Uni, : l.o Ferrara, 27 punti : 2,o Cerotti 22 : :).o Jullien 18 : l.o Reynaud 12: Tempo I7'28". Corsi/ di so Kilt.- all'americana: l.o Belloni: Agosloni, 10 minti : 2.0 Mavoine-Marclllae :I9 • it.ii-Ileboiil-Ceriiiii 13; l.o r'errara-Brocc.nrdo,12. la un'ora orano siati coperti ;H0 chilòmetri e 8ó0 ineti-i. battendo il vecchio rècord di 38 oliilomeiri. 1 ,"i0 cliilomeisono stati cQperli in I li. 17', Oatteiwlo il vecchio rècord di 1,18'4". II belga Devos è primoriel Oiro delle Fiandre ■ Parigi, 20, mattino, lori è stato per la sesta volta disputato il Giro dello Fiandre. La partenza venne data alla presenza di un pubblico numerosissimo. La corsa fu aspra por il frod.do intenso e per la nebbia che'in alcuni punti impediva di vedere a più di trenta metri. Ad Ostenda linrico Pelissier si trovava ih testa al plotone, ina. prima di Isoghom il giovane campione belga Devos. seguito da vicino dal corridore francese Brunier. partirono in volata e non poterono più essere raggiunti dal resto dei plotone di tosta. L'arrivo avvenne al' velodromo di Gami : l.o Devos, in ore 0.3'; 2.0 Urunier; 3,o Francis Pclissierj 4.0 Enrico Pelissier in ore 0,25'; 5.0 Soret; Hyvaert, Vari Haken nello stesso tempo. Goliiva vìnce anche la Coppa Iris Milano, 00. mattino, rieri lai! corridori su 1S8 iacrlttt • hanno alle ore il iti ieri piVso il via por la gara della Coppa Iris11 forti! gl'umili o Maio iiiinii^n.'it.iiue-niu ridono dac.Hlivo sialo delle >lr.idc, die ha provocato nume ro^o nuca iure ni Incutenti di Jiiaocluiia. Quando >l passa a Trancile sono-circa Jo 10 fi 11 primo iri-Min» e fonn.no ila «0 uninnii. ohe attaccano sulil!» il«:>o la MiiiTollna In prima salila della tin.ru l.a-Iona e vivacissima. Metterà o Moro si prodliia-no. ma il culmine mie pittino Mellcra, Clio Ila liisui&raHi ih ipia.lr.lia meno C'oUivn, Moro, Nurvrui evi altri A Varese il traguardo 0 vinto da Malora, clic si prodiga ancora a condurre M a snidare sui (i-eipientt dlsJiv«Ol fra Varese e Coevo Il «ruiUHi va fisMiuigliando* art a Como transitano alle undici e inezia io corrraort ned nloiono di tn>|a. Il iratto Coino-lienrJUiO vedo gh allori irift brillaau esaurii! dallo sforno iniziale, e uiolgirado l'andatura ra,u«inala, pio di uno 6 staccato, ijni'vlo che seJte Wr.«.lor! nnao'.ino la volata Unali: Coltiva, indlseutl-liftnento jnii'i veloce, vince dui f.villlt.ì IVco 1'orsbJie d'arrivo; i. Co'-Uva Lutei. nell'Unione ciclo Aiitomonuisiiica, In ore 3.3S minuti; e. lionaiitlnl Enrico, doli a Juventus di Salsomaggiore, ad unn macchina; »('-•sia Pietro, del Velo CIiuj. Corta: i. Malli)vernl'.njoccai Amedeo; 0" M«tlora Cario Ite.rtl; 0. Ai-lenti; la Ciirtonl; 11. UShoUii: U. Itasorl ; : la Ottoriino; ti. Col«mBo. Seguono altri OS la tonvpo massimo. ^