Le finali della Lega Sud Alba batta Intarnapies (6-1)

Le finali della Lega Sud Alba batta Intarnapies (6-1) Le finali della Lega Sud Alba batta Intarnapies (6-1) Roma. 12, mattino. Allo Stadio Nazionale si è'svolta ]a prima Anale del campionato di calcio della Lega, del Sud, fra l'Alba di Roma, vincitrice del girone A. e l'Internaples di Napoli, vincitrice del girone B. L'Alba ha vinto ieri sul suo campo, davanti ad un meraviglioso pubblico, per -ben fi goals ad uno. L'inizio del primo tempo ha subito visto una discesa fulmìnea dell'Alba. La difesa napoletana, specie per l'insufficienza della seconda linea, ha avuto molto la.voro, ma ha saputo assolvere il compito: Minter. in ispecie, si è rivelato un ottimo terzino. Il portiere del Napoli è. subito impegnalo da pericolosi tiri di Mattei e salva con un por, fotto plongeon. Le discese degli albini contij nuano ininterrotte ed al 16.0 minuto l'Alba ottiene il primo corner, che però non dà ! alcun risultato. Si ha quindi un breve risve! glio dei napoletani. Il portiere albino viene ! impegnato da insidiosi tiri che. riesce a parare 6upenbamenie. I romani tornano inesorabilmente sull'area dell'Internaples, segnando verso la fine del tempo il primo goal per merito di Ziroli. La ripresa è tuta in favore dell'Alba e segna la debacle dell'Internaples. Al q.o minuto e ancora Ziroli che viola, la porta avversaria approfittando di una m«iée. Il terzo goal e. segnato al 17.o minuto da Maneschi su passaggio di Bucavi. Loprete segna con un magnifico colpo di testa il 4.o goal al Ax2. r9inu,o- Maneschi al 35.0 e Bucovi' al 39 o completano la serie dei goals albini. Inter-1 napiet, ha segnato l'unico goa] al 27 o mi JLS ""bjicona applaudito lungamente i vin. Uettari chp domenica giuocheranno il retour- match a Napoli. Vi ostato qualche incidente •IV *m^*^*™«m*t*. SUbit0ense- i

Persone citate: Loprete, Maneschi

Luoghi citati: Napoli, Roma