Il "Fürth,, battuto a Bologn e lo "Slavia,, vittorioso a Torino

Il "Fürth,, battuto a Bologn e lo "Slavia,, vittorioso a Torino LA «TOURNEE» DEI CALCIATORI STRANIERI IN ITALIA Il "Fürth,, battuto a Bologn e lo "Slavia,, vittorioso a Torino Successi del « Genova » sul « Ferencvaros » e deIP« Ambrosiana » sul La « Lazio » pareggia con P« Austria » - Vittoria della « Pro Vercelli » « Wacker » a Nizza Boiogna-Furth 3-1 Bologna, 29, mattino. 11 Bologna, nel complesso, ha formiti.) ima bella prova. Sicuro m cassetti, il quale ha parato palloni diffìcili, possente in Monzeglio e Minelli, che sii suo esordio nella squadra non Ita tradito l'attesa. La mediana aveva in Maini il cenno, dopo l'uscita di Baldi verso la mezz'ora del primo tempo; l'irruente atleta se l'è cavnta con,onore. Il migliore è stato Momesanto. che ha insinuato una gaia coraggiosissima. Donati ha alternalo momenti felicissimi a periodi grigi. L'attacco con Reguzzoni ha funzionato sempre. H«i intessuto azioni di forza, ina gli ù mancata quella decisione notata contro lo Slavia. Ottimi, tutti. i giuocatori clic si sono -avvicendati nei vari ruoli. "1.1 FuTtli ha relegato il fine Franz .all'ala destra e il bel giuocatore ha potuto far nifulgere a pieno la sua classe. Buono il centro mediano e l'ala sinistra. Decisi i terzini per quanto abbiado abusato del giuoco duro. I) guar. diano tedesco non si è dimostrato molto sicuro. Infatti il secondo goal gli e imputabile. E' presente un folta pubblico quando si inizia. 1 tedeschi svolgono subito azioni in linea. Al 7.o minuto un forte tiro ' dèi mediano tedesco', costringe Cassétti"" a salvare in corner, che non ha esito. Subito dopo un'azione Facchini-Delia Vallo dà modo a quest'ut-, timo di impegnare seriamente Neger che salva. 1 ledeschi si scuotono e al ó,o minuto una veloce fuga dell'ala sinistra si concreta in un tiro a fll di palo. Cassetti salva, lì Furili persiste nell'attacco o al ló.o ottiene un corner che dà modo a Faust di raccogliere c . di infilare In rote. Non e passato un miniito che l'editilo, ricevuta la palla, - allunga a Heguzzoni. il quale s'incunea e- tira debolmente. 11 portiere, clic era uscito, può colpire la palla che di rim- ,'halzo 6 mandata a Maini, il quale pa- "reggia. Si intensiflca.no .gli attacchi dei bolognesi; azione Della Vnlle-Reguzzoni, Neger esco e Reguzzoni realizza li secondo punto bolognese Dopo un calcio d'angolo contro il Bologna e una bella .parata di Cassetti, su insidioso tiro di Appis, al 40° minuto il Bologna segna il terzo pnnlo per merito di Regw.zont. Nella ripresa, il giuoco cala di tono. Si inizia con due calci d'angolo contro Bologna. Nella formazione bolognese . Busini lia preso il posto di Facchini pmq«alrdMccwgdaspèmbccteifdrrpforbsnNrLSapttslri.d:dSfiS* sostituiscono FraPK. pAl12.omlclodipunizioneconi.ro urthuZifS$&2dL®£%Ji*bt8S&. d, minuto pericoloso tiro di Appi*, poi un pallone alto di Oltani. Verso la fine abbiamo alcune veloci e accanite discese dei tedeschi. Notevole un bel tiro di Kissling che Cassetti para da maestro'. Ancora una bella discesa di Reguzzoni, cui fa seguito un corner., cóntro Bologna. Il numero del corner indica appunto i numerosi per quanto ltì- 1 fruttuosi terrtstm-fl-egii ' ospiti:"' ~~" jfca.partita termina con la meritata vittoria del Bologna per 3-1. Bologna: Cassetti; Monzeglio, Minelli, Ottani, BaMi (Maini), Montesanto (Donati); Maini (Ottani), Della Valle. Reguzzoni, Fedullo. Facchini (Busini). Furth: Neger; Hagen, Kratiss; Kleinlein, Appis, Rosehkc; Franz, Rupprecht, Faust, Frank, Kissling. AbiWk 21 edgcqnvcdnnflaa

Luoghi citati: Austria, Bologna, Italia, Nizza Boiogna-furth, Torino