Il campionato di palla ovale

Il campionato di palla ovale Il campionato di palla ovale Guf Torino -Gllf Napoli 6-3 .Rugby Roma=Guf Genova 11=5 ^""^^^f'ÌS guorrito avversario il GUF di Napoli La partita è stata durissima. Sul ter- reno nevoso e gelato, gli uomini dovet- tero compiere esercizi acrobatici per stare in piedi e trattenere la palla, men- 5?J!SÌ2^£?eJ™5I!?L,Ii! HrtAte_Per„la Guf Torino Gllf Napoli 63 Sotto la guida del suo nuovo allena-1 tore, Giuseppe Belletti, la squadra del! GUF di Torino sta compiendo passi da! stirante Nel rriro di nnrhp letHmanp pi- gigance. i\ei giro ui pocne setumane es-| maggioranza dagli ospiti, interrompeva no sovente il gioco, mettendo degli uomini a terra. Cosi si sono avute in eccessiva abbondanza le mélces, che hanno inceppato lo svolgimento delle azioni e numerorisslme touches. Il Napoli f^^^^f^fstoto^tUmoreag-*» * «S3SfmSÌ ^SntarlS contro la nostra mediana e la difesa, che sempre hanno salvato bene. Soltanto una volta esse sono apparse spiazzate e Tozzi, il nazionale centro-meridionale, giunto in possesso della palla, ha raggiunto la linea dell'essai ottenendo i tre punti. I torinesi sono apparsi superiori, specie nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti hanno segnato subito. Il pareggio e la vittoria torinese sono avvenute poco dopo la metà della ripresa. Gradatamente il gioco si è spostato e Belletti e Bertolotto hanno segnato due essai non trasformati. La partita ha avuto inizio alle 15,25. Un pubblico discreto era presente. Al 10' un fallo contro il Torino ed all'll' uno contro il Napoli non hanno portato conseguenze. Al 15' Rivolta, entrato in possesso della palla, ha quasi raggiunto la linea dell'« easai », ma l'arbitro ha fischiato il fuori giuoco. I torinesi hanno fino al 30' giocato in terreno avversario. Numerose volte l'arbitro ha fermato la partita per gioco duro-ed ha infine espulso Trama, perchè autore di una breve partita... di pugilato. Traina è poi stato riammesso nel secondo tempo. Al 30' della ripresa Tozzi, del Napoli, è scattato da metà campo ed ha segnato i tre punti per la sua squadra. I torinesi si sono immediatamente ripresi ed in seguito ad una burrascosissima « melée » a pochi passi dalla linea di fondo, al 26' Belletti ha pareggiato. Dopo questo primo successo l'attacco contro i napoletani è continuato, ed al 29' su passaggio di Rivolta, Bertolotto ha segnato altri tre punti, duelli della vittoria. Ancora due fughe di Alacevieh e Gullino e poi la partita ha avuto termine. Le squadre sono scese in campo nella seguente formazione: Guf Torino: Alacevich. Piana, Rivolta, Gullino, Boveri, De Silvestri, Giordanengo. Bobba, Sabaino, Lotti, Ardizzone, Muzio, Bergoglio, Belletti, Bertolotto. Guf Napoli: Guida. Traina II, Tozzi, Manna, Pedota, De Biasio, Prisco, Monetti I, Gravina, Mazzucca, Demata, Quagllolo, D'Emilio, D'Anna, Centobelli, Laurini. pesmphsmdamMpiRdmmdCLètTe1gpsSRvtRppslpRlFRg 1 T„ , ^""^.'i^H^.f'ÌSnVo. ! L'incontro fra 11 «,quinci c » bianco- ! "er° do1 S^i^2Shiff,SS fa bflt Hardl genovesi e terminato con la brll| lante vittorla deua aquadra romana . 1 a 5. La squadra cittadina è apparsa notevolmente cambiata dall'ultima partita disputata a Boma con la compagine della Bologna Sportiva. Nel primo tempo i bianco-neri, che avevano il vento In favore, hanno sfruttato questo loro vantaggio con frequenti tiri che hanno fatto loro guadagnare molto terreno. Il gioco si è svolto quasi sempre sulla linea del 22 metri avversari e nel primo tempo 1 romani hanno segnato due •< essais », il primo per merito dell'avanti Deangelis al 23' e il secondo con Cremonese al 28'. Nessuno del due tentativi è stato trasformato. Nella ripresa il gioco è apparso più brillante e più piacevole. I romani hanno fatto delle splendide discese, ma anche i genovesi ci hanno fatto assistere ad un gioco impastato tecnicamente. I giallo-blu hanno segnato ccn Groviglio ed hanno trasformato con Aloisio II a pochi minuti dall'inizio della ripresa. I romani hanno segnato alla loro volta con Legiardl e trasformato con Vinci IV. Ha arbitrato la partita Generali di Milano. . Amatori-6. U. F. Padova 23-0 Milano, 23 mattino. Ha ieri avuto luogo la partita di palla ovale, valevole per 11 campionato italiano, tra. le squadre degli Amatori Rugby di Milano e del G.U.F. di Padova. I milanesi hanno vinto nettamente per 23 a 0. II primo tempo è terminato 14 a 0. I punti furono segnati da Symonod, Cazzini, Tagliabue e Cesani. Volata La squadra del Dop, «La Stampa». vinca hi Coppa Città «Torino Ieri sul campo del Michelin S. C. si è svolta l-a ìlnalissima ad oltranza del torneo di volata per la Coppa Città di Torino, tra la squadra del Sabotino e quella del Dopolavoro « La Slampa ». 11 primo tempo si è svolto col vantaggio del Sabotino, che ha segnato due punti contro zero degli avversari; nel secondo tempo la squadra de « La Stampa » guadagnava terreno, e con Rollerò, segnava un punto; il pareggio veniva conquistato verso la fine del terzo tempo, ancora per merito di Rollerò. Essendo le due squadre alla pari si giocarono 1 due tempi supplementari, che misero in evidenza la superiorità de « La Stampa •, che, alla metà del primo di essi, otteneva il punto della vittoria, nuovamente con Rollerò. Terreno bagnato per il disgelo. Ecco la squadra vittoriosa: Mirielli, Guastone, Capello, Vige, Frezzotti, Tabour (capj, Tommasi, Rollerò, De Marchis, Dettont e Bugnano.