Il campionato dei Cadetti

Il campionato dei Cadetti Il campionato dei Cadetti II Bari resta al comando del Girone B seguito, ad un solo punto dal Modena e dalla Pistoiese Girone A Genova-Pro Patria 2-0 (2-0) Genova, 27 mattino. Gran festa sul campo di Marassi. Sventolio di bandiere, gran profusione di rosso-bleu, entusiasmi da non dire, e grande ovazione finale della folla alla sua squadra che ritornava in serie A dopo un anno di assenza e 42 di permanenza fra le elette del calcio nazionale. Peraltro i giocatori rosso-bleu hanno preso molto alla leggera l'incontro nè hanno saputo approntare del fatto che la Pro Patria è rimasta presto priva di Poccardi il quale, involontariamente, scontratosi col suo compagno Pellegatta, riportava una distorsione al ginocchio che lo obbligava ad abbandonare il campo per tutta la partita. Molta superiorità del Genova per tutto l'incontro, ma molte e facili occasioni sciupate. I concittadini segnavano solamente nell'ultima parte dell'incontro, al 28' con Libonatti ed al 36' con Gobbi. Arbitro: Gianni, di Lucca. Genova: Bacigalupo; Vignolini, Pratto; Sala, Bonilauri, Frisoni; Gobbi, Esposto, Libonatti, Scategni, Ferrari. Pro Patria: Smerzi; Vigano, Mara; Pellegatta, Poccardi, Giani; Ceriani, Borra, Bonsanto, Azzimonti, Pinciroli, Lucchese-Casale 2-1 (a Lucca). — La Lucchese ha jprevalso come numero di attacchi fin dal primo tempo, ma solo un goal segnato da Alice al 34' ha premiato la sua superiorità. Al 1' della ripresa una fulminea discesa dei rossoneri ha dato modo a Michelini di marcare il secondo punto per la Lucchese. H Casale con una prontissima risposta ha segnato a sua volta con Pasini al 2'. Arbitro Salvagno. Novara-Catania 3-0 (a Novara). — Il Catania ha condotto un ottimo primo tempo difendendosi egregiamente. Nel secondo, il Novara ha forzato la andatura ed al 15' Romano è riuscito a battere Sernagiotto. Ancora al 20' Romano ha segnato un secondo punto, ed infine Gallo al 32' ha portato a tre i goals. Arbitro Gentili. Vigevanesi-PIsa 6-0 (a Vigevano). Il Pisa è stato dominato per gran parte della partita dai biancocelesti, i quali si sono imposti in special modo durante il primo tempo. Il bilancio dei Vigevanesi in questo periodo - è stato di quattro punti segnati rispettivamente da Busani al 10', Mariani al 19', Colli al 28', Mariani ancora al 37'. Neppure nella ripresa il Pisa si è ritrovato. Savio al 7' ed al 34' ha marcato altri due punti. Arb. Bonifazio. Seregno-Spezia 1-0 (a Seregno). — Giunti al riposo 0-0, nella ripresa il Seregno si è fatto più minaccioso portandosi in area ligure con insidiose discese, in una delle quali al 25' Mariani trovava modo di segnare un goal imparabile. Arbitro Gianelli. Derthona-Vlaregglo 1-1 (a Tortona)_ Il Viareggio ha dominato nel pri- mo tempo ottenendo un punto per me- rito di Faccenda. Nel secondo tempo si è invece avuto equilibrio di azioni, I Derthona si è distinto con ripèta-ti decisi attacchi ed al 25' un allungon^Lt: o ri^Piiì hn Tiprmes?od: Piccinini a Gianelli ha permessoa quest'ultimo di marcare il pareggio. Arbitro Pirovano. Cagliari-Messina 5-3 (a Cagliari)— Il Messina ha aperto la serie con un punto di Calò al 5'. Risposta energica del Cagliari e pareggio di Subinaghi al 20'. I rosso-bleu hanno poi ottenuto il comando realizzando due altri punti con Lombatti su rigore al 24' ed al 36' per merito di Subinaghi. Il Messina ha accorciato la distanza con un goal marcato dall'estrema sinistra. Privato poi di Lumia l'undici siciliano subiva altri due punti segnati da Bonello al 18' e Subinaghi al 44', mentre ancora l'ala sinistra degli ospiti marcava il terzo punto per il Messina. Girone B Perugia-Padova 3-3 (a Perugia). — Il Perugia, segnato su azione di Isada al 3' un bellissimo punto, comandava con autorità il giuoco ed obbligava il Padova ad una serrata difesa. Nel secondo tempo il Padova ha còlto con Frossi il pareggio al 2'. Al 24' nuovo goal di Pignatelli per il Perugia a cune seguiva un terzo di Isada al 42'Frossi su calcio di punizione batteva il portiere concittadino al 42' e Alfonsi segnava il goal del pareggio al 44'Arbitro: Dattilo. Venezia-Modena 1-1 (a Venezia). — Finito il tempo 0 a 0 la lotta si è fatta più serrata nella ripresa con vantaggio del Venezia per il quale Formeriton al 15' marcava un goal irn parabile. Il Modena al 44' dopo unabrillante discesa di Baldi perveniva asegnare il punto del pareggio. Arbitro: Sassi. Atalanta-Comense 1-0 (a Como). —I nero-azzurzi ottenuto un gosì si 2 su un tiro di Bonomi, sono ripiegati prudentemente in difesa. Nella ripresa l'Atalanta si è fatta viva anche all'attacco, ma senza mai scoprirsi eccessivamente. Arbitro: Gianni. Verona-Foggia 0-0 (a Verona). — La squadra ospite, robusta e veloce ha saputo resistere alla superiorità evidente di un Verona in ottima giornata ed uscire dal campo imbattuta dopo novanta minuti di lotta accanita ed appassionante. I due tempi hanno avuto una fisionomia pressoché •uguale. Prevalenza dei giallobleu e difesa energica del Foggia. Arbitro Gandola. Aquila-Spal 4-2 (a Ferrara). — I nerostellati coglievano due punti al 5' su tiro di Pacchioni ed al 25' per merito di Bon. La Spai passata al contrattacco è pervenuta solo al 3' per merito di Varoli alla marcatura del primo punto. Nella ripresa al 1' fulminea discesa dell'Aquila e terzo goal autore Remigi. Nuova riscossa della Spai e goal di Braga al 14'. Ma ancora i nerostellati approfittando della incertezza della difesa biancoceleste al 28' infilavano, ad opera di Remigi, il quarto pallone nella rete di Caselli. Arbitro Giannelli. Vicenza-Bari 2-2 fa Vicenza). — Il Vicenza si è portato in vantaggio con un goal segnato al 1' con un bolide di Cesaro. Il Bari ha risposto con attacchi serrati e pericolosi, pareggiando al 32' in una mischia risolta da Rossini. Al 41' un goal di Ferrerò è stato annullato per fuori gioco, ma al 43 Marchioreneschi ha insaccato nella rete concittadina il secondo palIone. Il Vicenza nel secondo tempo ha pareggiato p.l 9' su tiro di Pasìn. Arbitro Mattea. SERIE B GIRONE A I risultati A Novara: NovaTa-Catania A Seregno: Seregno-Spezia A Lucca: Lucchese-Casale A Vigevano: Vigevano-Pisa A Genova: Genova-Pro Patria A Tortona: Derthona-Viareggio A Cagliari: Cagliari-Messina Le classifiche Genova Novara Pisa Catania Vigevanesi Viareggio Lucchese Messina Cagliari Seregno Casale Spezia Legnano Pro Patria Derthona A Catanzaro: Catanz.-Creraonese A Como: Atalanta-Comense A Verona: Verona-Foggia A Ferrara: Aquila-Spal A Vicenza: Vicenza-Bari A Perugia: Perugia-Padova A Venezia: Venezia-Modena 3-0 1- 0 2- 1 6-0 2-0 1-1 5-3 Partite Porto C. V. N. P. F. P. P.li 28 18 6 4 48 22 42 29 17 5 7 61 34 39 28 14 7 7 43 33 35 28 15 5 8 44 35 35 28 14 6 8 85 32 34 28 14 5 9 42 32 . 33 28 13 7 8 40 31 33 28 12 7 9 50 43 31 28 11 6 11 43 40 28 28 9 9 10 42 41 27 28 7 9 12 28 52 23 28 9 4 15 34 41 22 28 9 4 15 30 49 22 28 4 8 16 22 42 16 28 3 7 18 23 66 13 Gl RON E B risultati 2-2 1- 0 0- 0 4-2 2- 2 3- 3 1- 1 Le classifiche partite Bari Pistoiese Modena Spai Aquila Verona Atalanta Cremonese Foggia Padova Vicenza Venezia Catanzaro Comense Perugia 0, V. N. P. F. P. P.ti 27 13 9 5 45 24 35 27 15 4 8 48 27 34 27 16 2 9 42 31 34 27 13 5 9 45 39 31 27 11 8 8 47 36 30 27 11 8 8 33 30 30 27 12 5 10 36 34 29 27 11 7 9 32 32 29 27 11 5 11 42 36 27 27 9 7 11 39 35 2527 9 5 13 27 39 2228 9 4 15 25 47 22 27 9 3 15 32 40 .21 27 7 6 14 27 49 20 27 6 5 16 24 46 17.4S;