Il campionato dei "cadetti"

Il campionato dei "cadetti"Il campionato dei "cadetti" L'inattesa sconfitta del Pisa a Lucca -- Successi del Modena e della Pistoiese e nuova caduta dell'Atalanta G\re\ne* A ìiruilC J-\ LUCCA b. PISA 1-0 Lucca, 1 matt. — L incontro fra le ;due nere antagoniste toscane ha da- ito luògo ad una serrata battaglia del- !a quale è uscita vincitrice la compa- gine rossonera. . II Pisa si e battuto con tutte le morse della sua classe, con tutte le risorse cena sua classe, !ma ha trovato nella Lucchese un av- versarla che ha saputo emularlo. Il|S22lS ItUStL 1° ""=S"o™?^r=i i |potenti tiri. Al 13", su un ennesimo ! attacco, Scher ha infilato la rete ne-;oazzurra con una cannonata. Il goal tuori gioco, mentre senza esito sono !tati diversi calci d'angolo battuti anto dal Pisa come dalla Lucchese. Arbitro Mattea. Nnv.r. „ vic5evanesi 3-2 ^OVA R,Ab. /IGJEVANESI 3-2 Hn*^'*' * m^ fendeva ^XnPevf U "suo primo punto ad operlàì^Romano il quale, benché j nParcatissim0 riUsciva \d infilare la , avversaria sfruttando abilmente Sfi^Silmò pà sfàg^oTpio^rNon «? S^uno Sto che la rete vl|ev?anese cartolava per la zeccn- 1 ^ an^e lina mischia, Riz-'^tti batteva nuovamente il portiere | avversario. Soddisfatta ds questo ri- la squadra azzurra allentava permetteva ai Vigevane-i di riprendersi, senza peraltro danneggiare seriamente ia rete az> ... a-*i0ne e e f? ^.^VJ^e^^rw^oàìì™^iòné Arbftro Salva^no di 1^, t ° iL"ar'nrK, b Derthona 1-0 (a Legna-1, .^'rhmsasi 'o a 0 la prima par- ì e dell'incontro, nella ripresa il .Le- jJna serje di a ha forato"l'andaturTe "dcM 'ha Ior^tocl andatf^;atue'siaC^ gfjr veak è riuscito a scaraventare ,j t tortonèse il goal che dove- ! a',decidere'''Ìe"=orti " A^VerànT'~ 'seregno-Pro Patria 0-0 (a Vercel- , Risultato equo di una partita nòtica e disr.Hìinata> che non ha avu aicun predio e che non ha rivelato particolari " qualità dell'una o dell'al- f_ squadra Ad un gioco dal contemto iee^ermente piti elevato svolto da]' ggr'ejnn na fatto riscontro una mi^jn,. reazione di forza e di punti- O.]io dP]la Pro patr;a. Cinoue calci'd'arsolo a favore del Seres-rio contro r0 de„a Pr0 paatria. Arb. jj Torjno iMessi,, b. Casale 2-1 (a Messi- ™t0 ,a sul nal. — Il'primo tempo ha i„.- i„„„i; „,.v-i goal di Viilotti, mentre mo mancati per un _ D 3 CTflto » P» Bertoglio soffio Do^ò il Iiposo nuovo goal per il Messina se- -nato ria Re Si 2'. A questo smacco fi Casale ha riordinato le file, produ- enCosi in un serrato contratticcc oncluso al 23' con un goal di Tri- erri derivato da un errore di Sciavi, l comando è tornato, in seguito, al ." rimasto nvariato data l'abilità del portiere Messina, ma il "punteggio è' rimasto ncro.stGiiato. Arb. Celano. Canllari b. Spezia 3-0 (a Cagliari 1. . di gioco Bonello ha se- ..... primo punto. La superiorità dei Cagliari si è. poi, maggiormente oncretata nella di Subinaghi (8') Viaregp'o b. Ct,i*<»m v<i s-l0\ — La partita si è decisa nel f^0 temno con un goal di Franci. Arb. Carmignato. è. poi, maggiormente ripresa con due goals ) e Lombatti (12'). '.stania 1-0 (a Viareg- Girone B MODENA b. COMO 2-1 Modena, 1 matt. — La Comense ha sfoderato tutte le sue armi per rom-pere le azioni offensive dei gialli. Que- ìs^< rnancanti di Dugoni, trovandos improvvisamente di fronte ad awer- sari decisi e irruenti, non hanno sa- ;puto impostare un giuoco aperto alle iali e cii profondita; nonostante ciò, il ! Modena si è meritata la vittoria per ja m&g\ ..-ggiore pressione esercitata in area avversaria ed i due punti, se! gnati entrambi da Brossi, al 20' del primo tempo ed al 25' della ripresa||ono venuti a premiare lo sforzo di | volontà. I comensì hanno dimostratosesecondo altro f0rtunoso e frutto di un tiro alto del-i.ala destra Pilotta II nallone, dopot\,V\^%iJX Jn^°^\k. conne ^*MtuS"Mmà^ùr'-»^,tona^ "abile Portando in vantaglio la sua Quadra Nel[secondo tcrnSo al 17' un fSlunao di Mitolich a Gavazza èstato da questi ^amutato in una can- ^^g™^ dato à«M arancioni il Bergamo). - I nero-azlu?ri hanno ToSun^l- tra prova incolore, subendo sul campo Brumana una nuova amara sconfitta La Bari si è portata in vantaggio al 13' con un punto marcato da Mar- chionneschi. La ripresa ha visto un maggior equi!.bria fra i valori in :am-'po. Paradiso ha segnato all'ir, favo- rito da un autogoal d« *^«»« " "At*.cere svantaggio. Arb. Giane'.li mona) ì- ^ superiorità dei locali si è con- cretata con due punti di Colaussi (29idei primo tempo) e di Battioni (7'del-Cremonese b. Padova 2-0 (a Cre-segnato Be™schi T& Tì'oÀÌ'a ripresa). Arb. Scotto. ì Venezia b. Catanzaro 2-1 (a Vene-j^a).r„—Jl f^L^S °'ca] Venezia "in vantaggio per un goal segnato da Rallo al 42'. Orlandi au- montava il punteggio dei locali al 1 della ripresa. All'll' Caiglione ha ri-dotto il distacco. Arb. Gianni,