ATALANTA E LIVORNO continuano a vincere

ATALANTA E LIVORNO continuano a vincere Il torneo elei "cadetti 99 ATALANTA E LIVORNO continuano a vincere Atalanta b, Aquila 3-0 ( moj. — L'Atalanta ha messo in pe- -irolo la rete di ?ain fin rial pi tini pminuti, ma solo al 31' Savio, di le- eta, è riuscito a violare la rete av- pversarla, segnando un goal impara-! bile. Le reazioni dei rosso-blu in tuie eto periodo sono state rare e non mai molle- pericolose. In seguito l'Aquila, ha dovuto impegnarsi a fondo per evitate una grossa sconfitta e ri Berga-[c2(■ riuscita perche solo un altro pai-, one e- Unito nella sua rete, e preci- tamente. su tiro di Remigi al 41'. Dieci minuti dopo Brindisi è stato espulso, cosicché gli ospiti hanno ter- mirato rincontro con soli dieci uo mini. Arh.: Sogliani. Messina b. Brescia 2-0 a Brescia). — Ancora privi di Caligarle, gli az-, zutri hanno conosciuta ieri l'ama" -'«■za della sconfitto. Il Brescia ha pre- valso all'attacco per due terzi de l'incontro, ma gli errori dei propri avanti sotto rete hanno fatto si che diverse buone occasioni per segnare fossero sciupate. 11 Messina, invece, grazie ad una vigile dilesa ed a lapide azioni di contrattacco, ha saputo sfruttare i momenti favorevoli e si è portato in vantaggio fin dal primo tempo con un goal segnato da Querei sii angolo al 2r. Nella ripresa ron una ve'oi issjma discesa. Cerhi l,a marcato al 3' il secondo punto |per 1 cialio-iossi. La rabbiosa reazìo-1 ne del Bic-scia è risultata lunga. quan'o sterile. Aa*-he un ^.rigore» eoi resso agli azzurri al 41' non e stato'sfruttato d palo. Art,.: Salvatilo r;;ìmi d«*hrsai»sr«^[Livorno b. Spezia 4-1 (a Livorno). .— (ili amaranto hanno colto il pi i- mo imito al 4' su azione di Monta- nari, l.n Spezia ha reagito, riuscen- Ido a luntro a pareggiare la miglior (ter-nica avversaria. 11 Livorno ha du- :rato tatua a contenere i bianchi, tinche, \er-o lo scadere del tempo. IAr ari I\ l-a iralizzato un nuovo punto, e i samentc al 45. Ma an- che m i ripresa lo Spezia, sempre Ilattaglielo -ni si e piegato. Un goal di Calzolari al 18' lo ha inri- iato, ma u Livorno ha serrato li; han ,. arruPfatoioiaD gioco ne mettendo una vigorosaI rò,u?otf,nsi- va ri-i bianchi he potè, ano pareg- giare al 28- per merito di Boltri. Ta. le punteggio non suhiva più muta- menti perche il Verona nella ripre- ar\;]»Ve !T'^*!o 'in Etrinca n miglior epponentr Àrb etti. ........dena 2-2 (a Pisa) — Il Pisai- disputato un buon primo tempo, esnato da Ramponi al 39'. Nella presa Vittali ha pareggiato per i canarini al 22'. 1 nero-azzurri si sono liportati all'attacco, ma è stato ancora " hiudendolo in vantaggio per un goal i' Modena a segnare su una fuga, al 9; grazie ad un bel tiro di Galli. Nuovo offensiva del Pisa e goal del parergio al 3S\ ottenuto da Marchi su calio d'angolo. Arbitro Carminati. Catanzaro-Viareggio 1-1 (a Catanza. rol — Il Catanzaro si è messo in hue nel primo tempo con numerose azioni veloci e pericoloso, in una delle qualiGuasconi, al . ha segnato un goal locali, mentre j b rresistibile. Sei secondo tempo la su- periorità del Catanzaro non è sremata.mail portiere del Viareggio con nume-ose parate ha evitato goal che seni bravano ormai sicuri. Senza esit ne risultati anche beri no« ansòu nerJ•ian- oneri, al"43', ìu fuga di' Leiizi. hanno colto il goal del pareggio. Arbitro Puglia. mo"e'Ko"òveTe'Vaìil'del'Veneiia. Ar- Palcrmo-Venezia 1-0 [a Pnlerme) —Nel primo tempo le azioni =i sono e- quivalse e il Palermo otteneva l'unico punte della giornata ai ss' per mentod, Eier dopo una bella azione di 1), laico. Nella ripresa i veneziani hanno minacciato sovente la porta di P.r,..r..ra che si è dife-o brillantemente. Poiil giuoco si faceva rude e venivano i„tlo Pirovano, esodai campo Bonesio! de, Pat

Persone citate: Berga, Boltri, Bonesio, Calzolari, Carminati, Galli, Pirovano, Ramponi, Remigi, Sogliani