Il Torino ha raggiunto di nuovo il Bologna e la Juventus

Il Torino ha raggiunto di nuovo il Bologna e la Juventus Xm'Ambrosiana Ha ancora qualcosa dia dire nella disputa dello scudetto Il Torino ha raggiunto di nuovo il Bologna e la Juventus I risultati A Torino: Torino-Brescia 2-0. A Napoli: Roma-Napoli 2-1. A Roma: Lazio-Juventus 3-0. A Bari: Buri-Triesti mi o-o. A Canova: Gcnova-Sampierdarena 3-0. A Milano: Ambrosiana-Bologna 3-1. A Firenze: Florentina-Milan Srl, A Alessandria: Alesaanilrln-Palermo 1-0 Le classifiche Porto C. V. N. P. F. P. P.ti Torino 18 10 4 4 35 17 24 Bologna 18 9 6 3 22 13 24 Juvenilis 18 9 6 3 25 17 24 Ambrnsiana 18 7 6 5 34 20 20 Lazio 18 7 5 6 32 23 19 llari 18 7 5 6 23 20 19 Roma 18 7 5 6 11 10 19 I-'iorentlna 18 8 3 7 23 28 19 Trlcstina 18 5 8 5 36 31 18 |Kul)0li 18 7 3 8 26 27 17 Icenova 18 4 9 5 22 26 17 Alesse nil rill 18 5 6 7 22 26 16 j Palermo 18 8 0 10 17 33 16 '.Milan 18 5 5 8 23 29 15 Samplenlar. 18 3 6 9 16 34 12 llrescia, 18 3 3 12 12 25 9 u e Fiorentina-Milan 3-1 (1-1) Gringa (F.) - Romani (M.) Scaglioni (F.) - Romagnoli (F.) FIORENTINA: Amoretti; Cazzar! e Magli; l'Izzlolo, lligngnn e Neri; Borsetti, Perazzolo, Romagnoli, Scogliottl e Cringa. MILAN: Zorzan; Perversi e Bonizzo:ii: Bigotti, Bertolotti e Bortoletti; Arenri, Moretti, Romano, Zidarii'h e Arnoui. ARBITRO: Mattea, di Torino. Firenze, 10 mattino. Un errore di Zorzan è costato il primo punto al Milan al 16' su tiro di Gringa dal suo posto di ala. Ma un paletto da parte fiorentina aveva già avvertito della pericolosità della squadra rosso nera. Ad un prepotente pallone di Perazzolo rispondeva con un'azione personale Romani che concludeva una bella discesa pareggiando. Questo avveniva all'ultimo minuto del primo tempo, promettendo, conseguentemente, una ripresa fiammeggiante. Dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilità, una corta respinta di Perversi offriva a Scagliotti l'occasione di distin¬ guz'avecobitgeal vanudi,matroreDimuCaScgllFeVenaRoil sefrin letla linSasflomsitscunè cidialponuchFecicomvasfnogrNnoB uersi. Pallone fra i piedi, la mezala viola scartava due o tre aversari e infilava la rete. Era un lpo per 11 Milan che cercava suto di reagire, ma senza raggiunere l'obiettivo. Si giungeva cosi 22', allorché Romagnoli portaa a tre le reti fiorentine. Nel miuti che restavano risultava quin, impossibile per il Milan di colare il distacco. Tuttavia l'incono si è mantenuto vivace e inteessante fino alla fine. Roma-Napoli 2-1 (2-1) i Benedetto (R.) - Vendittl (N.) Tornasi (R.) ROMA: Masettl; Monzegllo. Alleundi; Frisoni, Bernardini, Cenoni; attaneo, Subinaghì, 1)1 Benedetto, cafameli!, Tornasi. N A l'Olii : Moscie; Fcnoglio. Buscnla: Colombari, Uslcnglil, Hlasevlchi errara, dovi, Sallustio, Rossetti, enduti. Napoli, 10 mattino. \ All'incontro fra gli e: azzurri » apoletani e 1 « giallo rossi » della, oma è mancato quasi del tutto tono di combattività che ha mpre caratterizzato le partite a i tradizionali rivali. Superati tecnica dai giallo-rossi, i napotani non hanno saputo imporre a loro volontà di vittoria La prova dell'attacco, che si alneava in nuova formazione con allustro al centro, non- ha soddifatto e nella mediana il solo Combari è stato all'altezza della tuazione. In difesa è emerso Bucaglia. La Roma, che alllr anch'essa na nuova formazione all'attacco, stata saldissima in difesa, spee a opera del terzini e di Bernarini, ma non altrettanto efficace ll'attacco. I giallo rossi si sono ortati in vantaggio a cinque miuti dall'inizio con Di Benedetto, he poteva agevolmente superare enoglio e tirare in porta da viino. Il Napoli pareggiava al 22' on Venditti, su calcio d'angolo, ma al 23' la Roma si riportava in antaggio con Tornasi che poteva fruttare un nuovo errore di Feoglio. Le sorti dell'incontro, malrado un vigoroso tentativo del Napoli, nella riprésa non mutavao. Ottimo è stato l'arbitraggio di Bertolio, di Torino. iflHHL iflHHL TORINO-BRESCIA — Il pallone, colpito di testa da Galli, entra per la seconda volta nella rete LAZIO-JUVENTUS — Un acrobatico salto di Cason per ostacolare una parata di Blason (Telefoto).