Atalanta - Venezia 2-1

Atalanta - Venezia 2-1 La Coppa Italia Atalanta - Venezia 2-1 Bergamo, 30 notte. Partita disputata senza eccessivo impegno dalle due squadre, che allineavano parecchi elementi di rincalzo. Superiorità dei bergamaschi, fra i quali meritano una lode speciale Simcnetti, Borgioli, Earcella e Comincili. Del Venezia poco da segnalare, eccezion falta per il portiere Sgardi che ha effettuato parecchie parate veramente difficili. Il prime, tempo si è chiuso con vantaggio atalantino. Guidi, in una mischia davanti al portiere veneto in conseguenza di un calcio di punizione, raccolto il pallone, se"nava imparaci'.conte al 17.o minuto. Nella ripresa al 33' il portiere veneto respinge di pugno un pallone su cale u d'angolo: pronto raccoglie Fornasaris che segna il secondo pu:ito per l'Atalanta. Al 44' calcio li punizione contro i bergamàschi. Tira Chinol che. mette direttimi ente in rete il fortissimo pallriie segnando cosi l'unico punto per il Venezia. Quattro calci riangolo contro il Venezia e due contro l'Atalanta. Giornata rigidissima, pubblico scarso; discreto l'arbitraggio di Bevilacqua di Viareggio. Atalanta: Borgioli; Morzenti, Simonetta; Bonilauri, Barcella, Procura; Savio, Cominelli, Fornasaris. Saldi, Giudi. Venezia: Sgardi; Bottazzi, Signoretto; Gruden, Chinol, Capita nio; Baldinotti, Grossi, Diotallevi, Clerici, Bianchi.

Luoghi citati: Bergamo, Italia, Venezia, Viareggio