Il v turno della " Coppa Italia"

Il v turno della " Coppa Italia" Il v turno della " Coppa Italia" a I risultati Novara: Novara-Alexandria Itempi supplementari), A Canova: Liguria-Fiorentina 1-1 * . . v A B A A A A it-empi supplementari). Spezia: Torino-Spezia 4-2. ergamo: Atnlaiit.a-Livorno 3-0, Varese: -Milan-Varesc 2-0. Ferrara: Spul-Liicchcse 1-0. Modena: Siai-JIodena -T-2. Ancona: Ànconctana-Barì 3-3 Itempi supplementari). A Napoli: Napoli-Palermo 2-0. Torino-Spezia 4-2 TORINO: t'assetti: Brunella. Ferrini; Gnllea. Allasio, Neri-, Ilo, Vallone, Rossetti. Boscaglia, Ferrara. SPEZIA: Màlèrbi; Farina. Zapponi; ferri. Cattaneo. Jlk'helini ; Calzolai, errina, Fusco, Benassi, Zuliani. ARBITRO: Mazzarino, di Roma. La Spezia, 6 mattino. Interessante .partita, disputatasi s" di terreno acquitrinoso e sotto una bufera di acqua e di grandine. I] Torino ha svolto un &l^ qXffiattnS'n Sri- j* _; =, „uì,,„„ „„ +--, i tempo si e chiuso con tre por- 1 tsXtFslcoCehpcCmPFtirtppcc1te 8 Nella ripresa il tono dei granata I è un po' scemato ed allo Spezia «riuscì più agevole il compito diarminacciare Cassetti, il quale parò, iVni S'- llìi rip-nre onlointn da Ver- lal ó, un rigore calciato aa ver ij. „„, ^ <• , Ì4Al 20' Buscagha sfrutta un er- , Arore dei terzini bianchi e manda Ujin rete, da tre passi il quarto pai-Io Ione. Al 45'viene concesso un nuo-i l vo rigore allo Spezia, per fallo di! « Brunella, e Benassi segna impa- 'A' rabilmente. Il Torino ha giocato p, fin dal t del primo tempo senza c \ Allasio, il quale, colpito ad una .«Novara-Alessandria I-I ! gamba, ha dovuto tornare negli 5. I NOVARA: rainio; Mazzticeo, Galim-1■berti; Longoni, Mornese. Bercellino: Galli, Komano, Torri, Versaldi, Ma-['riaoi. jI ALESSANDRIA- Ce resa ; Lombardo. ! Rosso - Calllgaris, Parodi. Bigando ; Massiglia, Rniiotti, Torti, Coscia, Vce- cn| i ARBITRO: 'j^Vmatt^ Le due capotate def'cadetti, ! ; ritrovatesi in sede di Coppa Ita-; lia non hanno saputo altro che i spogliatoi. Nel Torino si sono di 'stinti Gallea. Ferrini, Cassetti e1 , Buscagha. Ottima la prima linea, spezzina- bene l'arbitro Mazzari-! ;no di Roma ' 1 ! ' ; ! | terminare alla pari, anche dopo' |a disputa dei tempi supplemen- _ disputa dei tempi supple iarj. All'attivo del Novara, Vampo a ranghi rimaneggiati, va .però aggiunto la mancata con cessione "di un goal, segnato da , Torri al 20' della ripresa e un palo eh? ha salvato la rete di Ce ; resa da un micidiale tiro di Ma riani. Gli ospiti, che durante il primo tempo erano stati netta-1 .mente inferiori ai novaresi, riu-jiscivano invece a segnare per pri. Il??-1, al 44'con Maligna, ehejn- sceso in;i filava, dì testa, nella rete di Cai- -1 ™ un Pallone ben direttegli da è ^9?- ' I novaresi pareggiavano con e" C^'^S a^^^LSSi^ momento punti validi noni£ ; ne vennero più segnati. I