Tre vittorie esterne caratterizzano l'XI giornata

Tre vittorie esterne caratterizzano l'XI giornata SERIE B Tre vittorie esterne caratterizzano l'XI giornata po, apparso equilibrato, hanno con dotto lo ripresa a forto andatura, scombussolando la difesa avversaria. ttl()1.llafa. |(O,.0 lcii(.c Bl 8nn trovati tut ti Bli ait,.j giocatori della squadra concittadino. La partita si ù disputata sotto una lesserà pioggia. Nel pri»'" tempo liobutti ha segnato, su cai >'io * rigore, al so'. Nella ripreso i,a„. "° ","m'f ° A»" B"?- " L"5?, r:"." sonale, al 32 e al 08, e Torti, al 42. 'Arbitro! Sociianl. ANCONA; vigevanese-Anoonit. 1-0 — ha squadra concittadino è uscita, fra lo sorpresa generale, sconfitta dalla partita, che ullo vigilia uon appariva grati che dilllcile. 11 l'atto è che l,lusuccosso va attribuito iu uruu piate all'infortunio di Nccchi, il anale, al 29', su forte tiro di Sudati si gettava in tuffo toccando, ma non trattenendo, il pallone, per cui Uneddu, sopraggiunto iu corso potevo raccogliere e seguace a. porto vuota. UueBlo goal influiva sul morale dell'Auconi' A TARANTO : Alessandria-Taranto c4-0 — Vittorio superba dei grigi, che, gincoraggiati da un calcio di rigore, a loro favore .ottenuto nel primo tem-1 ^" ' ndetllmdrrIunpct.MSMtaua. la quale, nello suo rabbioso ica-|Izione si disuniva. Vani risultavano;perciò liei- tutto il resto dello partita Agli attacchi alla rete di (ìriffantl, co-]gme pure senzo esito i sette angoli all'attivo. Arbitro: Conticinl. NOVARA : Novara-Modena 4-1 — Netto e convincente vittoria degli azzurri, i quali si sono imposti indi O I acutibilmcnte su un .Modena inferiore ! all'attesa, anche se i canarini posso- ; no citare al loro parziale scusante ! dello assenze. Il Novara ha provalso, p ' "» i"""° tempo, segnando duclb; punti, eoa Vcrsaldl al 26' e fiumano 1»1 28'' "u P^sf» '» Mariani. Nello ripreso, dopo una vana controffeusl- o va del -Modena, Binotti segnava onfco- w ra al 22', su spiovente di Galli, e Ro-." Mg» ^ì^riinlido5'' aU °"C,a °i i " A „„,.„, , Padnva.Messina 1-0 — L^^Ji^Xnna giorna ta sfortunato, è uscito sconfitto dalla partita die l'opponeva alla compagi j ne veneta. Il gioco b stato, nel coni plesso, equilibrato, ma si può dire che il Messina si è battuto Virtual mente con nove uomini per il latto di aver avuto Miglio e Gastaldi seriamente infortunati. In special modo ha stra tanto da dover lasciar il rampo al 36'. facendosi sostituire da Lumia. Miglio rientrato nella ripresa faceva minino unitamente al già. citato Gastaldi. Il Messina generosamente continuava lo lotta, ma il Padova poteva sfruttare lo favorevole situazione, strappando la vittoria con un goal ili Pctron, segnato, su centro di Prendalo, al 39'. Arbitro: Dellarole. jtit risentito dell'infortunio ili Miglio. il|&S\&''£^^»&^\toVERONA: Verona-Pisa 1-1 Par sima con un alternarsi di del 1 azznrri'. Dopo il riposo il Verona l.a assunto le redini dell'incontro, ed al ' a u fallo ili Ponzluiblo, l'arbitro lia concesso ai giallobleu un rigore tramutato in goal da '/.umilili. Il triofatto poi accanito ed il Pisa « 1g ^^^J^JSnT^Z -\tiai' CMnp0 contusione, e Faccen |ml, espulso per scorrettezze. Al 45', in un azione . onfusa. Salti, riprende» lo un pallone rimbalzato sulle gambiili Bernardi, ha ottenuto inaspettatamente il punto del pareggio. Arbitro; Gamba.. SANREMO: Sanremese-Venezia 1-0 — I biuneoeelesti hanno còlto una preziosa e significativa vittoria sul temuto «undici» lagunare, il quale era seeso in campo con molte probabilità di vincere. Il Venezia si è trovato di fronte un'avversaria battagliera ed animosa, assai riillicile da controllare, di modo che la partito ha avuto un ritmo vertiginoso ed è stata intercalata ila parecchi episodi emotivi. Il gioco si è mantenuto equilibrato nella tlprimu mezz'ora, indi lo Sanremese ha '--sunto le redini della gara rluseeu- a , o o , o i a''","'^ goal, su tiro di Ghiglione, l.a e reazione del Venezia c slata particolarmente pericolosa nel secondo tempo, ma i biaueiieelesti non si sono lasciali sorprendere e, verso la fine, hanno nuovamente imposto il luto gioco. Arbitro: Leoni. do. al 40', a superare il polente buina rilti difensivo neroverde, marcando a o o o i l , a VERCELLI: Pro Veroelli-Spezia 4-2 bianchi hanno ottenuto In vii-toriato vtitii del gio.-i. eiilcaeo « rea-lizzatore della loro prima linea, l.oSpezio si è comunque distinto per la combattività e l'intraprendenza dei suoi contrattacchi e solo ho accusato lacuna in difesa. I liguri hot.-<|ll;.l"llc ._ no segnato per i primi, al 4', su azio ne di Zuliani Gar.lini ha pareggiatoall'u'. sfruttando un centro ili Bros- -1 % ^Znt^L.^^Ù un'^al - di Verrina, su corner, l.a Pro Vercelli - si è riportato al l'ai tacco mancando a W*™* Xu^nMZ^}"nL\^T^ III 1 Hill 11(1 . I H irli. .\ iM i ,1 1 I 11 e- <l . .1 I I n . r- PlrcSBlo per merito ,|i llirachi. indi n m'Perloritii della Pro Vercelli, che sin a„inml ,a viMorl» con due^pimi. (ilmarcati da Brossi, di testo. o,^ da .Svagoli, su puniziouc, al 40' Due colei d'angolo per parte. Arbitro: Ma grini. CREMONA: Cremonese-Broscia o-O— 1 ^ partita, fra lo due fiere autago- ' nisto si è risolta con un nulla di fatto dopo 90 minuti di lotto accanita ed emotiva. TI gioco, per la verità, è stato un poco confuso dato l'orgasmo del- :le due contendenti di giungere al goal.,la Cremonese ha. nel complesso, do-]minato, ma la sua lineo avanzato ho)dilettato di precisione e prontezza nel risolvere sotto rete, per cui gli uzzùr- ri hanno sempre sventato il pericolo. | Il Brescia nel complesso ha disputato ! una buona gara apparendo molto forte nei reparti di retroguardia. Nella ri-[preso 1 grigiorossi hanno assunto il comaudo assediando, verso lo fine, letteralmente la rete bresciana. Arbitro .Moretti.