L'Atalanta di nuovo sola al comando

L'Atalanta di nuovo sola al comando KfEImlaA SERIE E L'Atalanta di nuovo sola al comando I risultati A Vigevanoi Vigevano-Pro Vercelli 1-0 A Salerno i Salernitana-Florontlna 1-1 Ad Anoonai Anconitana-Palermo 4-1 A Venezia: Venoiia-Spal ì-o A Sanremo; Banremese-OaBale 4-1 A siona: Slena-I'laa. S-S A Alessandria! Alen8andr.-Fanfulla 2-1 A Bergamo! Atalanta-Snezia 2-1 A Verona Verona-Padova, l'I Le classifiche Atalanta Fiorentina^ Sanremese Vigevano Verona Padova Anconitana Fanfulla Venezia Alessandra Siena Pro Vercelli Spezia Pisa Salernitana Palermo Spai Casale Partite Porte C. V. N. P. F. P. P.ti 11 6 6 1 IS 9 16 11 6 * '2 17 9 14 11 6 2 3 17 11 ' 14 11 6 3 3 14 9 13 11 6 3 3 12 12 IS 10 6 2 3 17 13 12 11 4 4 3 17 12 12 11 4 4 3 14 Id 12 10 4 3 3 8 7 11 11 6 1 6 19 17 11 11 3 6 3 12 13 11 H 3 4 4 11 11 10 11 3 4 4 16 17 10 11 3 4 4 12 15 10 11 3 2 6 9 14 8 11 1 6 4 6 12 8 11 3 1 7 18 24 7 11 1 3 7 7 28 6 ALESSANDRIA! Alessandria-Fantulla 2-1. — L'incontro, disputato su un terreno viscido e pesante per le ploggie insistenti, è Btato accanitissimo. Il primo punto è stato segnato al 14 del primo tempo con una fulminea stoccata di Massiglia, su centro di Cresta: il pallone è Btato toccato nella sua traiettoria dallo stinco di Citterio, rendendo vano qualsiasi intervento di Barbieri. Alterni attacchi, serrati e sostenuti, non hanno mutato fisionomia alla contesa Nella, ripresa, dopo uh salvataggio di Gbiclim in angolo, i grigi Bono pervenuti al secondo punto con un'azione ben congegnata tra Fibbi o Cresta e conclusa da Roboni, che ha segnato Imparabilmente. Da aueBtó momento la lotta e aumentata di tono e vivacità. I bianco-neri hanno sterrato varie offensive finché al 27', a seguito dello sbandamento della difesa alesBandrina, Longhi ha potuto segnare 1 unico punto per la sua squadra. Arbitro: Bianconi, di Verona. VICEVANOi Vigevanesi-Pro Veroelli 1-0. — I granata hanno ottenuto una vittoria fortunosa, perchè in boBe al1 andamento della partita i bianchi avrebbero almeno meritate la divisione dei punti. Delle due squadre la Pro Vercelli è apparsa la più efficace e tecnicamente meglio dotata, ma per le incertezze dei proprii avanti non ha saputo tradurre in punti la chiara superiorità del primo tempo. Nella ripresa il gioco 6 stato maggiormente equilibrato, ma dato che anche i Vtgevanesi non riuscivano a trovare la via del goal si riteneva che la partita dovesse chiudevi in bianco. Invece inaspettatamente, al 25', un'autorete di Lanino ha portato in vantaggio i vigevanesi. Vana è risultata la disperata reazione delia Pro Vercelli. Arbitro: Coletti. SANREMO; Sanremese-Casale 4-1. — Facile vittoria dei liguri i quali hanno nettamente imposto il loro gioco ad un Casale combattivo ma povero di idee costruttive. La Sanremese ha sottoposto perciò il portiere nerostellato ad un grave lavoro marcando nel primo tempo due goals, con Imberti, al 17', e Ghiglione, al 23". Nella ripresa, all'8', una sfuriata dei piemontesi sì è tradotta in un angolo, in seguito al quale Garavelll ha segnato. Pronta reazione della Sanremese per la quale ha segnato ancora Frione, ài 16'- Ferrerò è stato poi espulso. La Sanremese ha marcato un quarto punto, con Bartolo I, al 27". Arbitro: Cardinali. VERONAi Verona-Padova '1-1. — Inizio favorevole al Padova finché, al 10', una improvvisa discesa in linea del Verona ha dato modo a De Prisco di marcare, al volo, un bellissimo punto. Il Padova nella ripresa ha intensificato l'andatura mettendo a dura prova la bravura di Casirago e al 19" Veratti marna il punto del pareggio. Arbitro; Soliani. ATALANTA-SPEZIA 2-1 (a Bergamo). —' Allo stadio Brumana, le squadre dell'Atalanta e della Spezia hanno giocato una strana partita che avrebbe dovuto avere uno svolgimento ben diverso. All'8.o minuto del primo tempo l'Atalanta segnava, con Bonilaurl, Nella ripresa Pastorino segnava, al E.o minuto, il secondo goal. Spezia segnava, al 43' della ripresa, sDFVtadttdtSfipalodtbsULspcoillonpflgdhbd—dgradplimmaapnrdA1-è e tecodmvsetanpvgddTzogDPMCnA3g- • B3Vlp1RFnM- AlCn6grtSMrSc• su un calcio di rigore battuto da Diotallevi, per una carioa. Arbitro: Forni. VENEZIAi Veneiia-Spal 1-0. — Il Venezia assunto il comando si è portato in vantaggio al 21' su calcio d'angolo battuto da Baldi e convertito in punto dia Alberti. Castello, contusosi, ha dovuto essere spostato alla destra il che ha influito sull'andatura dei neroverdi. Ciò pertanto la Spai non ha saputo trarre alcun profitto da tale stato di cose. Nella ripresa i bianco-celesti hanno spostato al centro Svageli. l'atleta piti pericoloso della loro prima linea, ma la difesa neroverde ha resistito brillantemente agli assalti degli ospiti. Arbitro: Bertolio. SIENAi Siena-Pisa 3-3. — Il Pisa si è portato in vantaggio al. 3' con Un punto di Faccenda pareggiato-da Lenzi n.l 7'. Il Siena, imbaldanziito, si è mantenuto all'attacco, ma ben presto i ncroazzurri hanno risposto con impetuosi contrattacchi per ou-i il ritmo della ga-ia è proseguito veloce ed alterno. Nella ripresa fulmineo goal di Bertoni II, al 1'. Nuovo pareggio bianconero ad opera di Banfliiiì. al 12'. CiangoHnl al 18' ha segnato ancora per Siena, ma il Pisa, dopo episodi accaniti ed emozionanti ha pareggiato, al 40', su punizione battuta da Bertoni II. Arbitro: Candela. ANCONA! Aneonitana-Palermo 4-1. — Il Palermo sorpreso dal gioco indiavolato dei dorici, non si è rassegnato alla sua sorte ma ha sempre risposto con contrattacchi rabbiosi se anche inefficaci. Il gioco non ha qutadi mai stagnato in uno dei due campi, ma l'Anconitana, con una prima linea insidiosissima, ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti marcate entrambe da Torti, al 13' e al 20'. Dopo il riposo il Palermo ha accorciato la distanza, al 16', con un punto di Celant. Ma gli azzurri hanno suggellato la loro evidente superiorità con altri due goals, marcati da Torti, al 19', e Cristina, al 28'. Arbitro: Fois. . SALERNO! Fiorentina-Salernitana 1-1. — Condotta a grande andatura è stata la parti*a fra la Salernitana e la Fiorentina. I fiorentini hanno tentato tutto per il tutto ner rifarsi, contro i bianco-celesti, della battuta d'arresto avuta Bill campo del Palermo. Al 27' i viola si portavano in vantaggio con un goal di Celoria conseguente a un fallo in area salernitana. Nel secondo temno la Salernitana, decisa a riprendere lo svantaggio, partiva all'attacco, e, dopo alterne vicende, perveniva al successo con un goal di Valese, su preciso passaggio di Sallustro, al 6'. Arbitro: Dellarolc.