L'Ujpest gioca all'attacco e supera per 4 a 1 il Ferencvaros

L'Ujpest gioca all'attacco e supera per 4 a 1 il Ferencvaros La prima finale della Coppa Europa L'Ujpest gioca all'attacco e supera per 4 a 1 il Ferencvaros ; UJPEST: Sziklai; Fitto, Fekete; Szolai, Szilcs, Balog; Adam, Vincze, Zsengellcr, Kallai, Gocsis. FERENCVAROS: Hada; Tatrai, Szoyka; Magda, Sarosi III, Lazar; Tancos. Kiss, Sarosi I, Toldi, Gyetvay. Budapest, 24 luglio. La prima partita di finale per il torneo di Coppa Europa è stata nettamente e meritatamente vinta dall'Ujpest, che, impostando la gara all'attacco, ha chiaramente messo in luce tutte le deficenze difensive del Ferencvaros. Accanto al titolo di campione d'Ungheria, l'Ujpest può perciò anche dirsi quasi certo di avere vinto questo Torneo di Coppa Europa. 1 giocatori e le 15.000 persone presenti all'incontro hanno avuto a'^to"113-dìtroyareog?ì 11 clel° ed una temperatura sop- e 4.tr1.VInstVB6Ge pGdll- fCttan^o^nTncer'ezzf Iellati sfruttando un incertezza della di- n fesa avversaria, preveniva l'usci o t„ dp, nortiere 'P/mpttPva in reti ! portabile. Dopo alcune azioni del1 iI Ferencvaros, che hanno fruttato ; galcuni calci d'angolo, l'Ujpest se- :t'eplnubuta del portiere e metteva in rete di testa. Due minuti dopo l'ala sinistra dell'Ujpest sfruttava un mancato intervento del terzino Tatrai e metteva in rete malgra ^^^^^ : 3. Il Ferencvaros si riprendeva in|„a_ | vqn ": ; : itrattacco. L'arbitro Krist conce ideva il punto, ma poi ritornava sulla decisione, in seguito a parere contrario di un segnalinee. Al s j7' della ripresa Hada respingeva ' corto di pugno: interveniva Kocsis a ed il pallone era in fondo alla ree° te. L'Ujpest rallentava l'andatuo- ra, e ne approfittava il Ferencvaros per realizzare all'8.o minuto l'unico suo punto per merito di Sarosi I. I campioni d'Ungheria rispondevano subito al 29' con Zsengeller, che di testa metteva in rete un centro dell'ala sinistra. L'Ujpest non si impegnava oltre, n ma teneva in pugno con tutta sit-1 curezza la vittoria fino alla fine e' rTdodtsctc

Persone citate: Balog, Fitto, Kiss, Kocsis, Vincze

Luoghi citati: Budapest, Europa, Ungheria