Fiorentina ed Atalanta verso la promozione

Fiorentina ed Atalanta verso la promozione La Serie B Fiorentina ed Atalanta verso la promozione A FERRARA • Spal-Atalanta o-Oig— L'Atalaula ha condotto nel primo ltemilo pericolose discese spezzate a Afatica dalla dilesa bianco-celeste. La Spai non ha dilettato di aggressività 14nei suoi contrattacchi ma è apparsa |cmollo indecisa Botto rete. Nella presa i nero-azzurri hanno adottato ina tattica prudente per cui la Spai è stata più attiva all'attacco, ma ha cozzato con un trio estremo insormontabile. Anche durante uuesto periodo disturbato da un forte temporale, l'Atulanta non ha mancato di prodursi in discese insidiose senza tuttavia conseguire un risultato concreto. Arbitro Neri pc. , A VERCELLI - Verona-Pro Veroelli ! 2-0. — Il primo tempo e terminato in j vantaggio dei veneti per 1 a u su un punto segnato da Bonesini con un tiro diagonale e radente al 36'. Nella ripresa, i,-oi>o un perioilo ili vana reazione della Pro Vercelli, al 29' Bia¬ gini ha marcato il secondo goal per i giallo-bleu con un tiro debole che 1passando Ira una selva di gambe ha ' sorpreso Donati il duale coperto ò intervenuto in ritardo. Arbitro Go- rlni. A SIENA - Padova-Siena 1-0. |La «.quadra bianco-scudata e stata la I unica compagine che ha saputo nel Campionato in corso espugnare il campo concittadino. Un risultato puri avrebbe meglio rispecchiato i valori in lizza. Il Siena ha dominato nella prima mezz'ora, senza tuttavia riuscire u passare. 11 Padova al 30' «u azione di contrattaci o elaborata da Cappello, ha segnato con Benelli il punto che ha deciso le sorti. Nel eorso di questa azione Erbivori «i è contuso, ma è rimasto ugualmente al suo posto. Vana è «tata la controffensiva del Siena nella ripresa. Arbitro Carminati. a , e . : ) . 4 a i a . A VICEVANO • Vigevano-Fantulla 2-0. — 1 granata hanno piegato di misura i bianconeri dopo un incontro non privo di emozioni per l'accanimento degli atleti in campo. Il primo tempo che ha registrato una leggera superiorità del Vigevano si è chiuso 0 a 0. N^lla ripresa i granata si sono latti niii aggressivi e dopo aver battuti diversi calci d'angolo, al 20' Ussello ha infilato diprepotenza la rete di Barbieri. 11 por-tiere lodigiano è stato noi impegna-to in difficili parate, tanto più che il Panfulla ridotto a dieci uomini per l'espulsione di Longhi, avvenuta al 21' na dovuto rinunciare alla speranza di un pareggio. Al 37' Torcelli ha marcato il secondo punto. Arbitro Bo invento. A PALERMO . Palermo-Spozia 4-1. — I rosa nero -hanno disputato ieri la più bella partita della stagione ottenendo una magnifica vittoria. Per la cronaca diremo che il primo punto per i rosanero è stato segnato ila Celant al 1' su allungo di Di Falco. Lo steflso Celant al 21' ha marcato una seconda rete. Nella ripresa al 3' Ziiliani ha Hcgnato per lo Spezia. La reazione dei Palermo si è conclusa con altri due punti ad opera di Celant al 10" e Di Falco al 25' Al 38' Diotallevi ha calciato a lato un rigore. Arbitro Pois. A PISA • Pisa-casale e-o. — Di fronte od una avversaria volenterosa, ma nettamente inferiore ed ormai rassegnata alla sua sorte, la compagine neroazzurra ha realizzato una vittoria a punteggio assai rotondo. Ne! primo tempo sono stati segnati due punti i. crecisamentc al 6' per merito di Mongero ed al 14' con Ciferri. Dopo il riposo hanno segnato: Bertoni II all'I'. Pnnzinibin al 6'. Ponzlnibio ancora ul 20'. Girerei al 24', Mongero su rigore al 35, Bertoni II al 37'. Aroitro Cannolo. A SANREMO - Sanremese-Anconitana 1-0. — La parttia è stata caratterizzata da un giuoco piuttosto duro da parte di entrambe le squadre. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, si è chiuso 0-0 Nella ripresa, dopo che Magni contuso era eostret- to a lasciare il campo, Imhcrti ha marcato al 7' l'unico minto della giornata Numi rose mischie e cela-tivi scontri tra giocatóri hanno co-me risultato l'espulsione di I.ignora e Sennini dell'Anconitana e di (ibi- glionc della Sanremese. Il tinaie dcl l'ini-onti-o è stato privo di interesse, Arbitro: Tansini. A FIRENZE ■ Fiorentina-Alessandria 4-1. — L'Alessandria ha fronteggiato con ammirato ardore l'antagonista nel corso del primo temilo senza tuttavia evitare di raggiungere la ripresa in vantaggio di due reti marcate rispettivamente da Tagliasacchi al 22' e Menti al 43'. Nella ripresa al 3', altro punto di Menti. Ne ò seguita lina rabbiosa leazione 'dei grigi stroncata dalla difesa della Piorentina. Al 15' ipiarto goal ad opera di C'eloria e nuova centi-offensiva dei grigi. Gli sforzi dell'Alessandria han no dato però il goal della bandiera. fil,i0 „| 42-, allorché Verona riusciva a gettare la palla nella rete del bra- vo Griflanti. Arbitro Marsriani. A VENEZIA - Venezia-Salernitana 3-0. — 1 lagunari si sono messi con impegno ed hanno saputo imporsi raggiungendo in mode chiaro la vit- tarla. Èra l'ala Alberti a segnare al 30' il primo punto per i neroverdi. 1 salernitani cenavano ili reagire, ma inutilmente, Al sesto minuto della ripresa i lagunari segnavano con Lombardi ed al 22" arrotonda- |vano il punteggio con Stefanini. Ar- I ,jitl'° Mantovani,