ATALANTA CONSOLIDA IL PRIMATO

ATALANTA CONSOLIDA IL PRIMATO l^et Serie B ATALANTA CONSOLIDA IL PRIMATO SAN REMO: Atalanta-Sanremese 14. — L'n risultato pari ricrebbe meglio corrisposto ai valori inj campo, ina la partita ha confermato 'la solidità dei neroazzurri elle hanno còlto una vittoria preziosa. Malgraditi il vento il gioco non ha mancato di velocita e decisione. Nel primo tornirti, finito 0 a 0. la Sanremese ha prcvailso come numero di attacchi, ina gle errori del suoi avanti non le hanno concesso di realizzare. Dolio il ripeso i nerazzurri hanno condotto insidiósi attacchi e, al. 1*11', Ainadei ha inaccato il punto die doveva risolvere le storti. La Sanremese ha risposto con rabbiosi contr.-ittacchi, ma nuove occasioni sono state sciupate dalla sua prima linea. Arbitro: Della colle. Alla partita ha assistito S. A. K. la -Principessa Mafalda d'Assia. VEHUllli . prò Veneelli-Fiorentina 1*1. — L'inizio dvll'incuntro è stato velocissimi) od emozionante. La gara è proseguila «nimuta ed eouilibrata finche, :U1 16', Di Benedetti, contuso, ha dovuto lasciare il campo per rientrare, poi al posto di ala pressoché inulilfciziihile. la Fiorentina ha, perciò, proseguito effettivamente con solo dieci uomini, il che h:i permesso al'/a Pro Vercelli di pròvalere. Sella dipi-osa, ni 3', calcio di punizione a' favore dei bianchi e boi imnto di Qtiarln. La reazione della. Fiorentina impegna seriamente IXinati e pervuene al pareggio, ottenuto da Menti su calcio di punizione al 28'. Arbitrii: Tonnetti» ALESSANDRI!A: Alessandria-Anconitana 4-0. — I grigi hanno riportato u.na netta vittturia. battendo con largo punteggio i (Vinti dorici. T grigi hanno svolle trame offensive pregevolissime, die hanno imbrigliato la robusta difesa avversaria. Nel primo tempo, in seguito ad itn calcio d'angolo, Parodi ha segnato jil 31'. Nella ripresa ha segnato, al 5", Cresta, che giocava ila centro otttacco ni posto cH Pietri», ci infortunalo. Quindi Massiccia, all'ir, su ceoitro di Taverna, ed ancora l'arolli, al 15,', su calcio d'angolo. Arbitro: SalMculorl. CASALE Spezia-Casale 1-0 — I.a partita, sellitene non abbia avuto spunti tecnici notevoli, è stata assai combattuta '* »i è conclusa con la vittoria dei migliori, quantunque la rete segnatn do McregalU abbia lasciato alquanto dubbiosi. T nero-tellati, ormai rassegnati alla inevitabile retrocessione, hnnnio sostituito i titolari con reclute giovanissime. Moregalli hn segnato ali 34" del primo tempo, battendo una punizione da circa quaranta metri. Arbitro: Leoni. PALERMO! Palermo-Verona 40— Il primo .punto per il Palermo è stato inarcato da l'acini, al 1'. Il Verona. preso in velocità, non ha avuto la pos--ibililà di ricuperare e. al 15', un cai-ciò di punizione battuto da Rier havisto, una difettosa parata di CasiraJgo. Pacini ha ripresa la palla spc-dciudnla in reto. Al 27 azione Itier-liiFaVco-Forrara e s«l di quest'ultimo aporta vuota. Al 42' n'ione di /.irnlie .nuovo Uro Imparnhile di Ferrara JDcjpo il riposo il Verona si è iiiipegna- to a fondo ma non è riuscito neppure a segnare il punto della bandiera. Arbitro: Martelli. PISA: Pisa-Fanfulla 1-1. — L'incontro è stato caratterizzato dallo scarso impegno dei nerazzurri, dal clic hanno tratto profitto i Lombardi per strappare un prezioso esito pari. Terminato il primo telili» 0 a 0, il Pisa, ha colto il successo al 5' della rirpresa, con un , punto di Faccenda, a porta vuota, l'ino minuti- apprèsso però i bianconeri hanno pareggiato, su calcio ili punizioni! battuto da Ghezzi. Arbitro: Marini. PADOVA - Padova-Venezia 1-1- — Una folla valutata a circa diecimila persone ha assistito al nuovo confronto fra bianco-scudati e nero-verdi. La contesa hu registrato un primo tempo in bianco. Nel secondo tempo, al 12', un fallo di * Guttorolichleri iu piena area è slato punito con un rimile, convertito in goal da Orzun. Il Venezia ha reagito allo smacco, ma ha trovato nel Padova un avversario risoluto e difficile da superare. I nero-verdi hanno raggiunto inaspettatamente il pareggio in un ultimo tentativo, su tiro di Pcrnigo, ol 44', allorché la sconfitta sembrava ormai inevitabile. Arbitro: Zcloeehi. SIENA: Siena-Salernitana 3-2 — Il Siena ha aperto la serie al 20', ad opera di Giangolini. Reazione delia Salernitana e palleggio, al 25', su azione di Corallo. 11 Siena ha ripreso il comando e al 36' nuovo punto di Giangolini, il quale, al 37', ha marcato un terzo punto per i suoi colori. I hiancoazzurri tre minuti dopo hanno realizzato il loro secondo goal su tiro di Riccardi. Arbitro; Rizzo. LODI: Vigevano-Spal 2-0 — Partita equilibrata ed interessante. 11 primo tempo si è chiuso 0 n 0. N'olia ripresa il Vigevano, ni 2', si è portato in vantaggio eon un punto segnato da Coccia. 1 granata hanno insistito nella loro offensiva cogliendo, al 18', un se>conilo goal. Arbitro: Gamba.